Израиль остановил бомбежки Сирии из-за русских С-300 - Contra Magazine

отметили
45
человек
в архиве

СМИ сообщают о том, что поставка Россией своих ЗРК С-300 в Сирию после инцидента со сбитым Ил-20 привела к тому, что ВВС Израиля фактически остановили ракетные атаки на территорию республики.

С момента трагедии с российским Ил-20 ВВС Израиля ни разу не бомбили территорию Сирии. По крайней мере, об этом с 17 сентября в израильских СМИ нет ни слова. Издание Contra Magazine считает, что это напрямую связано с поставкой Россией отечественных зенитно-ракетных комплексов С-300 в республику.

 

источник: img.tsargrad.tv

 

При этом СМИ поясняет, что ранее Тель-Авив уже не раз заявлял о намерении продолжить бомбардировки в САР, несмотря на поставленные российские ЗРК. Но дальше слов, как подчеркивает издание, дело не пошло — пока не слышно ни об одной атаке ВВС Израиля.

А ведь еще совсем недавно, как напоминает автор публикации, они «практически безнаказанно» «по несколько раз в неделю» проводили ракетные атаки.

Напомним, трагедия с Ил-20 произошла 17 сентября. Российский самолет, возвращавшийся на авиабазу, был поставлен под удар сирийских ПВО израильскими F-16, которые просто «прикрылись» русскими. В результате погибли все, кто был в тот момент на борту Ил-20 — 15 российских военнослужащих. Россия приняла решение ради усиления безопасности своих военных в Сирии поставить в САР свои ЗРК С-300.

Добавил nikandrovich nikandrovich 2 Ноября
проблема (6)
Комментарии участников:
fStrange
-3
fStrange, 2 Ноября , url

Фейк. Уже бомбили. И была новость об этом.

nikandrovich
0
nikandrovich, 2 Ноября , url

вИвсевретесказки:)))))

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 2 Ноября , url

Сектор Газа они бомбили.

nikandrovich
-2
nikandrovich, 2 Ноября , url

«А вообще мне кажется, что израильтяне просто испытывают наши нервы. Они просто смотрят, как будет реагировать Россия. А Россия долго молчать не будет, извините за выражение, однажды так долбанет, что ошметки израильских F-16 будут разлетаться между Атлантическим и Тихим океанами. Евреи напрашиваются на такую нашу реакцию. Думаю, что у российского военного командования хватит хладнокровия и разума раз и навсегда поставить точку и показать израильтянам, что надо соблюдать те правила игры, о которых мы договорились», — заключил Баранец.

j982
-3
j982, 4 Ноября , url

Так бомбят же вроде.)

if else
0
if else, 7 Ноября , url

Конечно бомбят. Но не бомбами ))

j982
-2
j982, 10 Ноября , url

А чем? )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать