[Как готовят войну в Европе] В США призвали Европу заранее разрешить ввод войск НАТО на свою территорию

отметили
70
человек
в архиве
[Как готовят войну в Европе] В США призвали Европу заранее разрешить ввод войск НАТО на свою территорию

Американское издание Defense News утверждает, что странам НАТО необходимо заранее предоставить союзникам разрешение на пересечение их границ и воздушного пространства в связи с недостаточной скоростью переброски солдат и техники на «потенциальный Восточный фронт».

По словам главы Международного военного штаба НАТО генерал-лейтенанта Яна Брукса, «с военной точки зрения, передвижения войск недостаточно быстрые», передает РИА «Новости».

В статье говорится, что европейским членам НАТО необходимо «найти дороги, способные выдержать вес военной техники, увеличить пропускную способность ключевых портов или отремонтировать устаревшие железнодорожные пути».

Кроме того, в материале утверждается, что странам – участницам блока необходимо заранее получить разрешение от союзников на пересечение их границ и воздушного пространства.

Начальник военного штаба Евросоюза Эс Пулккинен отметил, что эти юридические вопросы частично находятся в руках ЕС, частично в компетенции стран – участниц организации.

Напомним, в октябре министр обороны генерал армии Сергей Шойгу заявил, что военная активность НАТО у границ России достигла небывалого уровня со времен холодной войны.

Добавил liquidvae liquidvae 4 Ноября
проблема (6)
Комментарии участников:
djamix
+10
djamix, 4 Ноября , url

Хы)

 

европейским членам НАТО необходимо «найти дороги, способные выдержать вес военной техники, увеличить пропускную способность ключевых портов или отремонтировать устаревшие железнодорожные пути»

Мы, великая омерига, ваши друзья, вас в долги вгоним, чтобы вы все для нас сделали. Или стройте за свой счет. Мы ведь вас от Путина защищать собираемся.

Волк овцу не обманет.

 

Как там на старой карикатуре:

баран стоит перед зеркалом, галстук правит, ему жена-овца — а ты куда?

— Да вот, волки позвали на обед, нормальные ребята.

 

*европейсы*, вам это ничего не напоминает?

Tamriko
+3
Tamriko, 5 Ноября , url

А «Ты -наша защита и оборона!

— Кто я? Общипанная ворона?!»)))))

Tamriko
-1
Tamriko, 5 Ноября , url

Ну чо злиться-то на старый добрый анекдот?))) Ты лучше смени свою старую заезженную пластинку, а то уже физически превращаешься в неё...)))))   Да, что ни говори, а маразм твой непобедимо агрессирует и прогрессирует..., что не идет на пользу ни тебе, ни твоему окружению… Сдаешь, пердунишка...)))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать