СКР проверит департамент чиновницы, заявлявшей, что государство ничего не должно детям

отметили
50
человек
в архиве
СКР проверит департамент чиновницы, заявлявшей, что государство ничего не должно детям

Свердловские следователи после скандального заявления местной чиновницы Ольги Глацких проверят данные о нецелевых тратах 131 млн рублей, выделенных на поддержку молодежи, сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК).

«Сегодня следственными органами СК по Свердловской области организована доследственная проверка по информации, выявленной в СМИ, о возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одаренной молодежи», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в среду в «Интерфакс».

По данным ведомства, накануне СМИ сообщали, что одна из структур, возглавляемая директором областного департамента молодежной политики Глацких, «получила в 2018 году 131 млн рублей, предназначенных для реализации проектов по поддержке талантливой молодежи».

«Эти деньги предназначались на организацию четырех смен по обучению 800 подростков. Как минимум три смены (весной, в августе и в октябре) проходили в текущем году в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле „Панорама“, аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона», — говорится в пресс-релизе.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 7 Ноября
проблема (6)
Дополнения:

Сообщение Следственного комитета о намерении проверить траты бывшего директора Департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких пропало с сайта ведомства.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 8 Ноября
Комментарии участников:
famusoff
+10
famusoff, 7 Ноября , url

источник: s00.yaplakal.com

новое лицо контрацепции

Че Почем
+12
Че Почем, 7 Ноября , url

bpujq
-1
bpujq, 7 Ноября , url

Боже, твоя воля: а как быть с «перлом, вписаным в гранит»:«денег нет, но вы держитесь». А некто силуанов, набибулина, путин...  И эта дурочка на фоне  «сильных мира сего» просто запятая...

Следующая революция (а она необходима на фоне «потерявших берега» «эффективных силуановых, путиных и чубайсов и иже с ними) будет без кровопролития, матросов Железняковых. А случится она, как вещал  В. С. Высоцкий:… правда со временем восторжествует, если поступит, как явная ложь...»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать