«Ревнуете, что Путин не ваш президент». Черчесов дал мощное интервью немецким СМИ

отметили
59
человек
в архиве
«Ревнуете, что Путин не ваш президент». Черчесов дал мощное интервью немецким СМИ

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов дал интервью немецкому изданию Bild am Sonntag, в котором поделился мнением о Владимире Путине. В частности, Черчесова спросили, что он думает о президенте России с учетом того, что в Германии к Путину относятся неоднозначно.

«Это наш лидер, который блестяще делает свою работу. Он поддерживал нас на чемпионате мира, а после турнира пригласил в Кремль. Мы общались и по телефону. Сильная личность. Возможно, в Германии многие ревнуют, что он наш, а не ваш президент», — сказал Черчесов.

Черчесов отказался обсуждать допинговые скандалы, даже не дав журналисту договорить. «Будете задавать тупые вопросы — получите тупые ответы», — резко заявил главный тренер сборной России.

На вопрос, что для него изменилось после ЧМ-2018, Черчесов ответил в шутливой манере. «Чемпионат мира сделал меня более интересным для пожилых женщин. Я не знаю, почему так. Недавно в Лондоне ко мне подошла 85-летняя англичанка, прожившая всю жизнь в Англии, и начала говорить со мной о российском футболе».

Тренер сборной России признался, что не требует от своих футболистов петь гимн. «Это должно идти от сердца, заставлять нельзя. Что касается правил для игроков, то мы даем им свободу, но при этом ждем от них ответственности и концентрации. Мы не в армии, но и не в детском саду. Каждый должен заботиться о себе. Например, нельзя играть в компьютер ночью. Никто не должен опаздывать на встречи или отъезды. Кстати, за два года такого не было ни разу».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Недавно завтракали с Йоахимом Левом в Лондоне. Он тренер высокого уровня. Результаты немецкой сборной были в последнее время неудовлетворительные, но качество игры при этом было очень высоким. Нам предстоит тяжелый матч. ⚽️ I recently had a breakfast with Joachim Löw in London. He is a great coach. The German national team showed poor results in the last few matches but they performed very well nevertheless. We have a tough match ahead.

Публикация от Stanislav Cherchesov (@stanislav.cherchesov.official) 5 Ноя 2018 в 11:18 PST

 Черчесов также объяснил, почему решил завести инстаграм. «Это связано с фейковыми аккаунтами. У одного из них даже было 100 тысяч подписчиков. Я попросил, чтобы их удалили, но каждый раз появляются новые. Поэтому мне посоветовали завести официальную страницу. Я это сделал, но даже не знаю, как им пользоваться. За меня все делает мой друг. Становлюсь ближе к тенденциям, которым следуют и мои игроки, хотя раньше меня даже раздражало, когда они сидели, уставившись в телефоны. А еще есть мода на татуировки, которые раньше у меня ассоциировались только с преступниками. Даже сегодня, когда игроки идут в душ, я иногда задумываюсь, где нахожусь: в раздевалке или в тюрьме. Но в целом я уже привык ко всем этим вещам».

 

Добавил gorvl gorvl 11 Ноября
проблема (7)
Комментарии участников:
wow
+11
wow, 11 Ноября , url

На вопрос, что для него изменилось после ЧМ-2018, Черчесов ответил в шутливой манере. «Чемпионат мира сделал меня более интересным для пожилых женщин

 Огонь)) Настоящий русский тренер))

звездасолнце
+5
звездасолнце, 11 Ноября , url

Настоящий русский мужик!

Имя_Фамилия
+6
Имя_Фамилия, 11 Ноября , url

источник: sport-weekend.com

Игемон
+5
Игемон, 11 Ноября , url

Я уже лет пять как призывал на всех форумах сделать Черчесова главным тренером российской сборной. Верил в него. Он не идёт на компромиссы. Был у него конфликт с Кадыровым, после которого Кадыров его уволил. И где теперь Терек, ныне Ахмат? А Черчесов сделал из польской Легии чемпиона в один сезон! И сборную поднимет ещё выше.

gro
+5
gro, 11 Ноября , url

Наконец то мы избавились от тренеров-варягов!

magmaster
0
magmaster, 12 Ноября , url

Наш народ вообще варягов никогда не переваривал. И никак не мог позвать варяга на царствование. Как это утверждают историки. 

gro
0
gro, 13 Ноября , url

История современной России к сожалению говорит о другом



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать