«Сепары – не люди, их нужно убивать» – дрессировка детей в украинских лагерях

отметили
59
человек
в архиве

В Тернопольской области в одном из детских лагерей обучают искусству убивать жителей республик Донбасса.

Об этом рассказывается в сюжете, который подготовили журналисты канала «Euronews», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Основное времяпрепровождение воспитанников лагеря – начальная военная подготовка, прежде всего обучение стрельбе из автомата Калашникова.

Детей обучает Юрий Черкашин по прозвищу “Чорнота”. Он – активист «Сокола», молодёжной организации ультраправой партии «Свобода» и экс-боевик “АТО”.

«В людей живых мы не целимся ни в коем случае. ДНРовцы, сепаратисты, новороссы, зелёные человечки, московские оккупанты людьми не считаются, поэтому целиться в них можно и нужно», – заявляет он.

В 2015 году Чорнота получил ранение под Донецком, где воевал в составе ультраправого добровольческого подразделения «Карпатская сечь», потому теперь он воспитывает молодых людей на идеалах УПА и «белой Европы», отмечается в сюжете. Враг для них стоит не только на Востоке, но и на Западе.

Руководитель молодёжного направления «Свободы» Руслан Андрейко уверен, что к власти в Европе пришли новые большевики, которые стремятся совратить подрастающее поколение.

Отметим, что детские лагеря праворадикальных групп получают финансирование от Министерства молодёжи и спорта в рамках поддержки «национально-патриотического воспитания молодёжи». Среди получателей такого финансирования кроме «свободовцев» – ультраправая организация С14, члены которой обвиняются в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины, а также в цыганских погромах.

Добавил срф срф 13 Ноября
проблема (8)
Комментарии участников:
nikandrovich
+5
nikandrovich, 14 Ноября , url

Ушлепок фашистский Yoda_1966 Yoda_1966 опять это для тебя развлечение, а выше новость постил с таким текстом:

В социальных сетях появилось видео, на котором учительница отчитывает школьников, написавших на доске негативное высказывание о президенте России

и заголовком:

«В советское время был бы расстрел». Педагог отчитала учеников из-за фразы о Путине

 поганка и есть поганка((((((

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 14 Ноября , url

Кстати  поколение не далеких  скакунов  выросло именно под влиянием  различных  религиозных и  психо сект на 404. Сейчас  если  РФ  не поймет  что с  этим  делать, «кто-то» вырастит  на Украине полноценных  боевков ( скакуны.не далеки  не не настолько агресивные что бы идти  на терроризм) и  Россия получит  ( получила) под  боком  страну пострашнее чем Кавказский имамат. 

nikandrovich
0
nikandrovich, 14 Ноября , url

Вот выступление бандероублюдка

magmaster
-1
magmaster, 14 Ноября , url

Путин давно знает и методично работает в том числе через мински договлрённости. 

Так вот признание ЛДНР, как отдельного субъекта или иное разделение Украины, создаст условия существования бандеровского питомника, подобратся к которому не будет возможности.

Наличие анклава сопротивления саидомизму в самой Украине, даёт возможность этой идеологии взять под контроль власть и в итоге всю украину. С последующей зачисткой преступников бандерлогов. И кничтожению рассадников терроризма.

Кроме того есть попытки разрушить эти соглашения и создать новые соглашения или ввести америкосов в эти. Это будет не гуд. Свидомые и так на прямую зависят от сшп, но отсутсвие оных в прямом управлении снижает их маневренность. Одно дело напрямую рулить и другое через петю бегающего в туалет. 

magmaster
0
magmaster, 14 Ноября , url

magmaster
0
magmaster, 14 Ноября , url

magmaster
+4
magmaster, 14 Ноября , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать