Не Киеву: Усик после победы рассказал, кому принадлежит Крым

отметили
53
человека
в архиве
Уроженец Симферополя, непобежденный украинский боксер Александр Усик в очередной раз ответил на вопрос о том, кому на самом деле принадлежит полуостров Крым. В этот раз он высказался более определённо, чем ранее

 

источник: cdn1.img.ukraina.ru

 

«Как только у меня получается, то я езжу в Симферополь, потому что там живут мои братья, сестры, друзья. Это — мой дом. Крым — Божий, я говорил вам это. Крым принадлежит тем людям, которые там живут», — приводит слова Усика портал Fofight.ru.

Ранее издание Украина.ру сообщало, что победа над британцем Тони Беллью позволила Александру Усику занять третье место в рейтинге лучших боксеров мира во всех весовых категориях.


Топ-10 лучших боксеров мира на данный момент составляется изданием вне зависимости от весовой категории. Сейчас Усика опережают только Теренс Кроуфорд и Сауль Альварес. Еще один украинский боксер, Василий Ломаченко, занимает в рейтинге пятое место.

Напомним, накануне Усик нокаутировал Беллью и защитил звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе (весовая категория до 90,7 кг). На кону в этом бою стояли чемпионские пояса по версиям WBC, WBA, WBO, IBF, а также титул самого влиятельного в мире бокса журнала The Ring. Беллью после боя объявил о завершении карьеры.

Победа над Беллью стала для Усика третьей в 2018 году. Он стал победителем Всемирной суперсерии бокса (WBSS), выиграв на пути к трофею в поединках с россиянином Муратом Гассиевым и латышом Майрисом Бриедисом.

Часть украинцев, публичных людей и политиков не любит Усика из-за его заявлений о том, что он не разделяет два народа — русский и украинский. Он неоднократно отмечал, что в России у него очень много болельщиков и указывал, что не разделяет россиян и украинцев, так как они — славяне.

Александр Усик продолжает поддерживать отношения с друзьями и коллегами, которые живут в Крыму.

Боксеру неоднократно задавали вопрос о принадлежности Крыма. В 2014 году он называл себя украинцем, а республику Крым — своим домом. В 2016 году Усику снова задали тот же вопрос, и он ответил: «Крым — это Крым», с недовольным выражением лица отложив микрофон. Зимой текущего года, когда спортсмена перед боем снова спросили о Крыме, он назвал вопрос собачьим, а задающих его обозвал провокаторами. Чуть позже спортсмен отметил, что Крым присоединился к России «попущением Господним», сказав, что «это по-настоящему».

Напомним, в марте 2014 года в Крыму состоялся референдум, в ходе которого 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Украина до сих пор считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией.


Добавил nikandrovich nikandrovich 14 Ноября
проблема (7)
Комментарии участников:
nikandrovich
+21
nikandrovich, 14 Ноября , url

Тупорылые заипали его своими провокационными вопросами.

Бьется парень, побеждает, поднимает флаг украины под украинский гимн. Чего мудакам еще нужно((

А Усик молодец, боец великолепный))



vceok
+4
vceok, 14 Ноября , url

кто это российская оПАзиция?

nikandrovich
+1
nikandrovich, 14 Ноября , url

Что за привычка передергивать и смешивать спорт и политику, как вы сейчас?

Отделяйте котлеты от .....

Кстати, а кто это?

Да и тупорылые ватаны

nikandrovich
+1
nikandrovich, 14 Ноября , url

Всякого от тебя ожидал, но такой глупости нет.

Бандеровцы
Банде́ровцы — название членов Организации украинских националистов (ОУН(б)), которую возглавлял Степан Бандера с 1940 по 1959 годы. Также название украинских националистов, которые считают себя последователями ОУН(б)...



 А это тебе, не вата, на закуску, свеженькое

 

Serge51
-1
Serge51, 15 Ноября , url

Так что хочешь сказать в итоге? 

Бандеровцы оправдывают Бандеру, а некоторые и Гитлера. Путриоты оправдывают Сталина.

По мне так, что Сталин, что Гитлер — преступники одного порядка, начавшие войну с раздела Польши.

nikandrovich
0
nikandrovich, 15 Ноября , url

Я тебе уже писал, что не нужно спорт смешиваль с политикой, но тебе оказалось этого мало и ты излил поток своих соображений, опять же связанных с политикой и глупыми сравнениями.

Путриоты оправдывают Сталина

 Опять не понятно путриоты это кто?

Я знаю, что оправдывают Сталина коммунисты под управлением дядюшки ЗЮ, а про путриотов я и незнаю

Serge51
-1
Serge51, 15 Ноября , url

Путриоты — это такие поклонники власти и телевизора. Любят Путина, Кадырова, Сталина и Гундяева.

источник: pp.userapi.com

nikandrovich
-1
nikandrovich, 15 Ноября , url

Путриоты — это такие поклонники власти и телевизора. Любят Путина, Кадырова, Сталина и Гундяева.

 Я не доктор и диагнозы не ставлю, но настоятельно Вас прошу, обратитесь к хорошему специалисту.

Вашу пургу, где все смешанно как в салате «Винегрет» читать не возможно

Serge51
0
Serge51, 15 Ноября , url

Видимо, вы не настоящий путриот и кто-то из этого списка вам не нравится. Не, ну есть и такие. Всё-таки за Путина 86%, а за остальных то поменьше.

precedent
0
precedent, 14 Ноября , url

Ты просто не представляешь себе свой уровень отсталости. Ведь ляпнешь где — нибудь («ватан»), поломаешь себе карьеру,  а может и жизнь. 

Serge51
-1
Serge51, 15 Ноября , url

Неправильно выразился. Надо более нейтральное слово для путриотов. Насколько я знаю, украинских патриотов не оскорбляет название бандеровцы. А наших оскорбляет слово ватаны. Колорады можно, но тоже, наверное, не очень для путинских жополизов называться именем американского штата.

Сам предложи адекватное название.

Свидетели Путина можно ещё — вроде и не обидно, но понятно, что секта.

Tamriko
+10
Tamriko, 14 Ноября , url

«Крым принадлежит тем людям, которые там живут»… И которые провозгласили свою волю о присоединении Крыма к России 96,77%  своих голосов… Так что не за чем провоцировать парня, задавая ему такие дурацкие вопросы.

Игемон
+7
Игемон, 14 Ноября , url

Согласно Конституции Российской Федерации Крым — территория России. Поэтому задавать такие вопросы — показывать свою тупость и безмозглость. Было голосование и, как рассказал мне товарищ, у котрого родные сестра и брат живут там, голосование было проведено без нарушений. Было много митингов в разных районах, городах, селениях Крыма. Кстати, как они рассказывают, эти споры и митинги в некоторых местах не прекращались и после официального присоединения Крыма к России. И сейчас большинство довольны событием и на фоне событий в Незалежной многие противники присоединения к России переменили своё мнение. Взгляды меняются в нашу сторону и Киев в этом активно помогает своей шизданутой внешней и внутренней политикой. Даже сам факт, что коришневый президент США высказался в том ключе, что заранее не признают результаты референдума в Крыму, говорит о том, что результат положительного для России результата был предсказуем.; о))  Надо было прислать наблюдателей и на основе фактов нарушения уже не признавать референдум. Дебилы б......  (с) Лавров

hamburgerru
-2
hamburgerru, 14 Ноября , url

в рейтинге лучших боксеров мира во всех весовых категориях.

 «вне зависимости от весовой категории» имхо звучит лучше

didov
0
didov, 9 Декабря , url

Усик вообще красавчик, не подбрасывает масла в огонь и не участвывает в политических разборках. В Москву приехать? Не вопрос… как он сказал — ему всеравно что о нём думают.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать