Известный украинский блогер заявил, что украинская власть вынуждена воровать, чтобы противостоять "путинско-олигархическим войскам"

отметили
70
человек
в архиве

Известный провластный блогер Карл Волох, который ранее признавался в распространении фейка о переговорах Порошенко и главы МВФ Кристин Лагард, рассказал о вынужденной коррупции сегодняшней власти. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"… та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной — главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск", — отметил Волох.

 источник: gdb.rferl.org

Он считает такую коррупцию самой сложной украинской проблемой, потому что «поддержку главных СМИ в Украине могут иметь политики, лояльные к Кремлю и олигархам».

Непонятно, что господин Волох имел в виду под «информационным противостоянием», на что, по его мнению идут ворованные украинской властью деньги. Не исключено, он намекает, что провластные СМИ и блогеры финансируются как раз за счет казнокрадства.

 

источник: strana.ua

Добавил nikandrovich nikandrovich 19 Ноября
проблема (8)
Комментарии участников:
nikandrovich
+14
nikandrovich, 19 Ноября , url

Аха-ха, Путин Украину изнутри разваливает, укров воровать заставляет :))))))

waplaw
+2
waplaw, 19 Ноября , url

Такая логика типична для больных алкоголизмом, но поскольку речь идёт о воровстве и убийствах своих граждан, то лечить их нужно в " rel="nofollow">Чёрном дельфине.

blogman
+6
blogman, 19 Ноября , url

Да… до такого додуматься — это надо быть профессионалом додумывания)

Flinky
+8
Flinky, 19 Ноября , url

Это настолько прекрасно, что грех не плюсануть.

extrimko
+1
extrimko, 19 Ноября , url

Это 5!

nikandrovich
+3
nikandrovich, 19 Ноября , url

PIC767 PIC767, ты считашшш, что я рекламирую укрокоррупцию, как пример для подражания?

хиххххххх:)

extrimko
-4
extrimko, 19 Ноября , url

Lirik88k
+3
Lirik88k, 19 Ноября , url

PIC767 PIC767 чеж ты лицимер такой а? Нам же пытаешься доказать, какая влась говеная у нас и прочее, а чеж на своих не смотришь?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать