Трамп отменил встречи с президентами Турции и Южной Кореи

отметили
60
человек
в архиве

Президент США Дональд Трамп в четверг отменил официальные переговоры с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом и южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином на саммите G20, передает агентство Associated Press со ссылкой на Белый дом.

 

источник: politicaldig.com

 

Однако отмечается, что вместо этого Трамп намерен «неформально» пообщаться с главами государств этих двух стран на саммите.

О причинах такого решения не сообщается.

Ранее в четверг американский лидер заявил, что отменяет встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным на G20. Он объяснил это тем, что РФ еще не вернула Украине задержанных моряков и корабли.

Саммит G20 пройдет с 30 ноября по 1 декабря, он состоится в аргентинской столице Буэнос-Айресе.

Добавил nikandrovich nikandrovich 30 Ноября
проблема (8)
Комментарии участников:
oleg_ws
+8
oleg_ws, 30 Ноября , url

А они тоже к конфликту в Керченском заливе имеют отношение? :)))

precedent
+4
precedent, 30 Ноября , url

Не читайте твитты Трампа.  Есть официальные каналы. 

firevoodoo
+5
firevoodoo, 30 Ноября , url

Пресс-служба Белого дома неоднократно утверждала, что сообщения Трампа в его твиттере с момента его инаугурации 20 января 2016 — это официальные сообщения Белого дома.

precedent
+3
precedent, 30 Ноября , url

Да и шут с ними.  Пусть хоть засообщаются.  Их право.  Есть протокол, есть порядок, есть международное право.  

Понимаете, о чем я говорю? Наступление вышеуказанных юридических последствий не связано с сообщениями в Твиттере. Вот была бы хохма, если бы государствами управляли через твиттер.  Как некий элемент в информационной политике — да, с этой позиции могут наступать последствия, но исключительно вытекающие из этого значения: информационной  политики в  интернет- коммуникативной среде. 

Этот сигнал означает, что Трамп недоволен активностью России и ОПЕК по регулированию цен на нефтяном рынке.

И ещё он попытается опять надавить на Меркель, чтобы согласилась хоть угрозу приостановления СП-2 использовать, якобы, чтобы оказать поддержку экспансии Запада на Украине, пусть и с плохоньким, но свежим инфоповодом.  И вот он ей попытается втирать: «Видишь, я даже встречу отменил!». Хотя ничего ещё не отменил.  Да, немцы, французы, австрийцы уже сказали американцам категорическое «нет», но вдруг получится обмануть и убедить сыграть в игру «для виду», чтобы так втянуть в свою игру по — настоящему.  

По Южной Корее он недоволен тем, что утратили США инициативу в решении корейского вопроса.  Тоже сигнал, не более того. 

Ну а для обывателя, верхний слой сигналов, понятен, его наверное не надо объяснять. 

Если же вернуться к началу, подытоживая: сообщение в твиттере не является фактом, имеющим юридическое значение, для отмены встречи.  Но, является частью информационной политики игрового характера.  Где переплетены и пиар, и пропаганда, и сигналы- намеки. 

Че Почем
+12
Че Почем, 30 Ноября , url

Видимо, у Трампа в голове уже воцарился многополярный мир. Или биполярность головного мозга. Черт ее разберет эту психопатологию.

sant
+3
sant, 30 Ноября , url

Да дайте же ему помедитировать в одиночестве — нафиг всякие путины, эрдоганы и прочие южнокорейцы… да и терезку-мэй тоже туда же… и не дай бог посоветовать товарища Си… ))) дайте уж, наконец, расслабиться после битв с госдепом...

Anton-f
-1
Anton-f, 30 Ноября , url

Обозреватели считают, что таким образом президент США пытается отвлечь внимание общественности от невыгодных для него откровений его бывшего адвоката Майкла Коэна.

«Складывается впечатление, что президент пытается сменить тему разговора и [уйти] от заголовков о том, что Коэн признал себя виновным [в даче ложных показаний конгрессу]»,



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать