Сообщение "ПВО Сирии сбила израильский военный самолет" аннулируется в связи с опровержением источником.

отметили
53
человека
в архиве

Сообщение «ПВО Сирии сбила израильский военный самолет» аннулируется в связи с опровержением источником.

Агентство приносит извинения подписчикам и читателям.

Добавил waplaw waplaw 30 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
KsRus
+1
KsRus, 30 Ноября , url

Ну они за свою брехню хоть извиняются (иногда). Вы же — никогда. Так что им веры больше.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 30 Ноября , url

А сам налет был?

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 1 Декабря , url

Думаю самолёт сбитый всё-таки был. Иначе тогда, что мы видели? Должно быть не только опровержение, но и внятная новая версия показанного на весь мир.

Но, похоже, договорились остаться при своих. Израильтяне, глядя на итоги провокации Порошенко по научению США, решили не наживать себе длительный геморой в арабском мире и не подставляться. Украина и Израиль, какие разные страны и разный менталитет, а какие могут быть похожие судьбы. Слабый Израиль в военном плане не нужен абсолютно ни кому и не только на Ближнем Востоке. Тогда ещё один вопрос. Куда же в итоге придёт американская авианосная эскадра с десантным кораблём, которая недавно устроила большие манёвры в Средиземном море? Сирия? Вряд ли. И конечно не к союзнику США — Израиль.

Похоже, Израильское руководство явно поторопилось и провалилась, как и Порошенко. Судьба Нетаньяху висела на волоске, посколку ВС Израиля теперь командует именно он. А самолёт провокационно отправили без его ведома. Ну не нравится кому-то в Израиле и на Западе, что у Путина и Нетаньяху сложились неплохие отношения и даже, не смотря на сбитый разведовательный российский самолёт по вине Израиля. Кто-то на Западе желает сменить те фигуры в западном пространстве и на Ближнем Востоке, что поддались на «путинскую суверенность». Но тогда эти фигуры в опасности. И тогда понятно куда или к чьим берегам может придти американский флот.

У хохлов явно течёт через край, поскольку призывали закрыть для России Босфор. Вот только, нужны ли теперь России своеобразные подсказки от Порошенко. Думаю, для Порошенко слишком поздно.

j982
-3
j982, 1 Декабря , url

А ешё 15 беспилотников и 51 летающих слолдат а энергоброне.))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать