Украина пыталась втянуть Германию в войну, заявил экс-глава МИД ФРГ

отметили
67
человек
в архиве
Украина пыталась втянуть Германию в войну, заявил экс-глава МИД ФРГ
Украина пыталась втянуть Германию в войну, заявил бывший глава немецкого МИД Зигмар Габриэль в интервью телеканалу N-TV.
«Думаю, что мы ни в коем случае не должны позволять Украине втянуть нас в войну. Украина пыталась это сделать», — заявил дипломат, комментируя провокацию Киева в Керченском проливе. При этом Габриэль также обвинил защищавшую свои территориальные воды Россию в «нарушении международного права» и выразил надежду, что канцлеру Ангеле Меркель удастся «подтолкнуть стороны к нормальным отношениям».

Добавил Игемон Игемон 2 Декабря
проблема (5)
Комментарии участников:
X86
+11
X86, 2 Декабря , url
X86
+15
X86, 2 Декабря , url

А что им выбирать, то, что соответствует пропаганде НАТО, ЕС и США?

foruser
+5
foruser, 2 Декабря , url

я вот особо не люблю никого критиковать (никого), но вот ты своим первым комментом дала понять, что, мол, это РИА НОВОСТИ нахерачили эту статью. затем тебе показали источник (?) на немчине. ты тут же сменила угол атаки, и теперь уже РИА НОВОСТИ спецом выбирают только то, что им нужно. короче, села ты в лужу (хотя и в отличии от других чаще признаешь свои ошибки). любое агенство выбирает, невозможно все новости мира транслировать.

Tamriko
+1
Tamriko, 2 Декабря , url

Так это же Юлько-псакинг — семь пятниц на неделе чтохочутоиворочу :)))

Игемон
+4
Игемон, 2 Декабря , url

Юльчик, в данном конкретном случае Кисель ТВ процетил новость от немекого канала. Какое бы хреновое Кисель ТВ ни было, оно имеет право выбирать новости, которые считает нужными своей аудитории. Ты же постоянно выбираешь новости тенденциозно страну нашу порочащие.

Stopor
+10
Stopor, 2 Декабря , url

Пятый флот Украины. 

severjanovich
0
severjanovich, 2 Декабря , url

Действуют по плану, Россию уже втянули, надо разжигать мировую. Ведь Мошиах уже явился.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 2 Декабря , url

Порошенко со страху и в пьяном угаре так много выболтал, что даже МИД ФРГ пришлось комментировать очевидные вещи. Ну не хочет Германия втягиваться в войну с Россией, поскольку та же Германия имеет планы основательно пограбить Украину (поэтому вялый конфликт между Украиной и Россией должен и далее продолжаться) и на вырученные средства от грабежа достроить немецкую часть Северного потока 2.

Игемон
+2
Игемон, 2 Декабря , url

В своё время Президент Турции понадеялся на НАТО и США и разрешил сбить наш Су! Думал за него заступятся и начнут биться с Россией!  Но хрен что у него получилось. Надо отдать должное, Эрдоган быстро понял всю тщету надежды на НАТО и пендосов и политику отношений с Путиным резко изменил. Параша похоже настолько глуп, что выводов никаких не сделал.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать