Группа военных инструкторов США замечена в Краматорске – разведка ДНР

отметили
71
человек
в архиве
Группа военных инструкторов США замечена в Краматорске – разведка ДНР

Донецк, 1 дек – ДАН. Представители вооруженных сил США прибыли в подконтрольный Киеву Краматорск. Об этом сегодня, ссылаясь на данные разведки, заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Даниил Безсонов.

«В Краматорск прибыла инспекционная группа Вооруженных сил США в составе шести человек, – сказал Безсонов. – Основной их задачей является оказание помощи руководству украинских вооруженных формирований в принятии решений».

Ранее сообщалось, что введение на Украине военного положения в ряде областей может спровоцировать новый виток напряженности в зоне конфликта. Активизация боевых действий со стороны ВСУ в этой связи ожидается в первой половине декабря.

Добавил waplaw waplaw 3 Декабря
проблема (6)
Комментарии участников:
sant
+3
sant, 3 Декабря , url

Готов! Какая поправка на ветер?

sant
+4
sant, 3 Декабря , url

1979 год, лето, учащиеся школы мальчишки, НВП, сборы, в поле, Кузьмолово (пригород Питера) окопы, расстояние 100 метров, АК Калашников, одиночные, 3 выстрела  - 27 из 30! Первый и единственный раз из АК… и это было только начало… )))

 

подчёркиваю — это не винтовка, это АК...

 

sant
+13
sant, 3 Декабря , url

Невзоров давно уж сдох… это уже не тот Невзоров, которого мы знали...

sant
+3
sant, 3 Декабря , url

Я его даже любил...

sant
+3
sant, 3 Декабря , url

Зашоренный он какой-то, как будто его околдовали...

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 3 Декабря , url

На любой войне тем  более гражданской  есть  элементы, которые  глазами  мирного предвзятого  журналиста выглядят: зверинно жестокими и  уголовными.  Это лицо войны. Только  вот  «уголовный сброд»  не смог бы  оказывать  сопротивление «второй по силе армии  в Европе» которую поддерживают  и  обучают  США. Включите логику! 

И  никакие бы " ихтамнеты" не помогли.  Ибо  по логике Невзорова «уголовные формирования» не помогали  бы ихтамнетам — а  разворовывали  их  военное имущество, что бы продать  и спустить  деньги. Не узнаете где так  происходит  в реальности?! Я вам  подскажу: в ВСУ и батальонах  украинских  нацистов. Они  не взаимодействуют  а противодействуют. ибо именно они  «уголовный сброд» — который распродает  амуницию и  вооружние и  устраивает  взаимные  стычки  с  применением  оружия. 

Вот  такая в ответ  невзорову — простая житейская логика. 

blogman
0
blogman, 3 Декабря , url

анекдот про брошуру «Все о слонах» знаете?

Фейк в первых двух словах названия ролика, после такого, уже не интересно мнение автора.

nikandrovich
+3
nikandrovich, 3 Декабря , url

укурки с Донбабве

Нееее, это ростовские стренжоукурки после спайсов, такие комменты пишут

extrimko
+3
extrimko, 3 Декабря , url

Нее, у fStrange что-то потяжелей будет...

vvsupervv66
+7
vvsupervv66, 3 Декабря , url

Американские инструкторы учат украинских военных как правильно обращаться с химическими отравляющими веществами, а то после подрывов украинской разведки на собственных минах и провала украинской провокации в Чёрном море, есть большая вероятность, что укровояки сначала вусмерть отравятся сами. Есть так же огромная вероятность, что в процессе обучения укровояки отравят и американских инструкторов. Американские инструкторы в большой опасности потому, что если всё же это отравление произойдёт, то официальные киевские власти будут обвинять Луганск и Донбасс и естественно руку Москвы. Следовательно по новым англо-саксонским правилам хайли лайкли украинская сторона не будет нести ни какой ответственности за отравление американцев, а следовательно будет полностью оправдана.

Думаю, что в этом случае  украинская сторона будет вправе требовать, чтобы американцы прислали новую партию инструкторов.

норд
+9
норд, 3 Декабря , url

Поэтому, когда говорят, что на Донбассе есть наши войска, надо отвечать, что там они воюют с американцами :)

reik
+1
reik, 3 Декабря , url

Готовятся гады!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать