Сенатор Климов рассказал, каким будет ответ России в случае ареста активов Киевом

отметили
45
человек
в архиве
В случае ареста российских активов на Украине ответные ограничительные меры РФ будут точечными и коснутся не всего украинского бизнеса, а лишь представителей украинской власти и аффилированных с ними лиц, заявил РИА Новости глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета, зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов.


источник: cdn1.img.ria.ru
 
 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предлагает заморозить активы российского бизнеса в стране после инцидента в Керченском проливе, когда украинские корабли нарушили госграницу РФ и были задержаны, и введения военного положения на Украине, однако такое решение должно быть тщательно проанализировано.

Ранее Луценко заявил, что подготовил предложения по введению новых санкций против России и передал соответствующее письмо на рассмотрение президента Петра Порошенко и секретарю СНБО Александру Турчинову. В частности, он предложил заблокировать активы российских представителей на территории Украины «до полной деоккупации страны».

«Ответные меры России, если Украина на этот шаг все же пойдет, будут очень точечными и адресными, они коснутся только тех, кто все это придумывает и исполняет — министров, советников, глав структур. Они должны стать в России токсичными, они, их родственники и аффилированные лица», — заявил Климов.

Он добавил, что у России нет цели ухудшить положение украинского бизнеса в России.


По словам парламентария, «токсичность» представителей украинской власти и их родственников, а также аффилированных лиц в России должна заключаться не только в вопросах ведения бизнеса. «Токсичность — это не только про бизнес. Тут церемониться не надо», — заявил Климов.

Вместе с тем он отметил, что ни у кого в России нет желания «бить посуду, прикрутить что-то (в сотрудничестве) или заморозить».

«Мы по-прежнему заинтересованы в развитии бизнеса Украины у нас, в сохранении созданных ими рабочих мест. Мы рассматриваем Украину как соседа», — сказал сенатор.




Добавил nikandrovich nikandrovich 5 Декабря
проблема (4)
Комментарии участников:
nikandrovich
+5
nikandrovich, 5 Декабря , url

на Украине решили заморозить, и столько вони

 Если бы коснулось твоих стелек и тампоксов, то от тебя бы вони было от финки до Владивостока :)

nikandrovich
+1
nikandrovich, 5 Декабря , url

Но я своими стельками обеспечиваю безбедное существование этих мудаков в вертикали власти. Сами они ничего не производят, не продают, не зарабатывают

 Ну это просто шедевр, купи-продай (без обид, барыга), обеспечивает.......

Дык ты тИльки себя и обеспечиваешь, а со своих стелек имеешь процентов 200.

Или больше?:)

Flinky
+1
Flinky, 5 Декабря , url

Так и требуй прямо с них, а не тут. Что, очко лом перекусывает? Только на кухонную трепотню способна? Налогоплательщик ты наш...

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 5 Декабря , url

Я требую по возможности, когда меня и моей семьи касается. Очковать нечего, есть инструменты — через госуслуги и т.д. заставлять чиновников и всякие управляющие компании работать. 

Но федеральных российских пидарасов из власти я же не могу заставить зарабатывать прожиточный минимум и не покупать недвижимость в Майами. 

А тут у нас общение на разные темы. Политоту особенно участники любят. И я общаюсь как все. Просто мудаков из российской власти не восхваляю, начиная с главного. :)

manson
-1
manson, 5 Декабря , url

Очковать нечего, есть инструменты — через госуслуги и т.д.

 Ты глянь, как власть зажимает народ! Дала все возможности давить на себя, да еще и бояться не заставляет! Определенно рЫжим и тирания!

Flinky
-2
Flinky, 5 Декабря , url

Я требую по возможности, когда меня и моей семьи касается.

 Говно ты на палочке, косящее под революционера. И ещё вещать тут за всех пытаешься. Сходи в жопу.

Игемон
+2
Игемон, 5 Декабря , url

То есть, опять комариный укус для слона.

nskdanila
+2
nskdanila, 6 Декабря , url

Когда осенью 2015 Путин радостно заявлял о докапитализации российских банков на Украине на 1 млрд. долларов и планах докапитализироват ьещё на столько же эти деятели как-то не думали, что эти деньги могут отобрать. Теперь хорохорятся. Какой же цирк-то.

норд
+2
норд, 6 Декабря , url

ну они испугались сразу. «Токсичность» же, чё!

Да им похрен, сенатор, слышишь? :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать