В США заявили о возможности победить Россию в Крыму и Калининграде

отметили
37
человек
в архиве

Глава второго флота ВМС США, адмирал Эндрю Льюис признал, что в Соединенных Штатах знают, как победить России в особо важных для нее стратегических районах — Крыму и Калининграде, пишет Business Insider.

В материале отмечается, что давно используемые Москвой для противодействия техническому и численному превосходству НАТО на море и в воздухе — системы радиоэлектронной борьбы и радиолокации, вызывают озабоченность, потому что они могут ограничить свободу передвижения НАТО. Так, в Калининграде и Крыму имеются средства противовоздушной и противокорабельной обороны, а также размещены военнослужащие, говорится в материале.

«Не вдаваясь в детали, о которых я не должен говорить, я уверен, что мы можем работать в обстановке A2/AD [anti-access and area denial — ограничение и воспрещение доступа и манёвра] в спорных районах. На самом деле, я знаю, что мы можем это сделать», — сказал Льюис.

По словам американского адмирала, есть «очень четкий способ» сделать это, при этом он добавил, что США смогут добраться до этих районов в случае необходимости.

Добавил reik reik 5 Декабря
проблема (1)
Комментарии участников:
reik
+5
reik, 5 Декабря , url

Готявятся С-ки! Ну давайте скажем, как мы сможем  убрать Вашингтон! Им понравиться?

precedent
0
precedent, 5 Декабря , url

Он так не считает, как утверждает.  А «готовятся», так все военные или воюют, или готовятся воевать. Не понимаю Вашей реакции. 

reik
+5
reik, 5 Декабря , url

Моя реакция проста!

Если все время говорить — мы можем победить в... это значит мы рассматриваем этот вариант войны. Объектов в мире много, но почему то выбирают тех кто мешает больше всего, а не тех кто угрожает. 

Лично меня, вариант увидеть войну — не устраивает!  И когда говорят, что могут победить мою страну, вижу угрозу, той самой войны!

liquidvae
0
liquidvae, 5 Декабря , url

Пусть поищут возможности «победить» в Канзасе и Небраске, для начала. Охуели в край. Что забыли в Калининграде и Крыму? Мерзавцы.

Flinky
+5
Flinky, 5 Декабря , url

Сопли жуёт. Ой как не хочется свою драгоценную шкурку под «Кинжалы» совать.

свидетель из
+8
свидетель из, 5 Декабря , url

как победить России в особо важных для нее стратегических районах — Крыму и Калининграде

 Ну, предположими, смогут они победить там. Но неужели ему никто не расскажет, что дело обычно заканчивается в столице «победителей»?

Tamriko
+2
Tamriko, 5 Декабря , url

"… я знаю, что мы можем сделать...". Запугивает...)))

Nezloi
+4
Nezloi, 5 Декабря , url

Пока пиндосы победили только бизонов и индейцев...:)

reik
+3
reik, 5 Декабря , url

И понас-ли во всем мире! Они с Холами похожи- не зъим, так поднаткусываю.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 5 Декабря , url

По словам американского адмирала, есть «очень четкий способ» сделать это, при этом он добавил, что США смогут добраться до этих районов в случае необходимости

 Украинские катера тоже добрались до Керчи :)))

Ioj
0
Ioj, 6 Декабря , url

я уверен, что мы можем работать… США смогут добраться

 Я тоже вполне уверен, что добраться они до туда смогут. Да и работать там тоже смогут. А вот уже на чем и в каком виде они до туда доберуться и какую работу они там работать будут — это уже другой вопрос.

jumha
0
jumha, 6 Декабря , url

в особо важных для нее стратегических районах — Крыму и Калининграде

 Если они это и раньше понимали, то с какого было майдан оплачивать? Кто же будет сдавать «особо важные»...

И второе — с какого они вдруг «особо важные»? А это, батенька, потому, что мы угрозу создаем для РФ, вот по этой причине они и важные. Расписался, в общем, в первопричине.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать