Губернатор Свердловской области Куйвашев ликвидировал департамент Ольги «государство не просило вас рожать» Глацких

отметили
69
человек
в архиве
Губернатор Свердловской области Куйвашев ликвидировал департамент Ольги «государство не просило вас рожать» Глацких

Похоже, свердловский губернатор Евгений Куйвашев нашел способ завершить историю оскандалившейся чиновницы Ольги Глацких. Он просто ликвидировал департамент молодежной политики, который она возглавляла.

«Евгений Куйвашев подписал указ о создании на базе областного министерства общего и профессионального образования и департамента молодежной политики региона нового исполнительного органа государственной власти — министерства образования и молодежной политики Свердловской области», — сообщает департамент информполитики.

Это решение официально объясняется целями «повышения эффективности деятельности государственных органов, о котором губернатор говорил на заседании правительства».

Что дальше будет с карьерой Ольги Глацких в правительстве, пока неизвестно. В департаменте информполитики E1.RU сказали, что на этот счет никаких решений нет.

Ольга Глацких прославилась в начале ноября, когда заявила на встрече со школьникам, что «государство не просило родителей их рожать». После этого ее отстранили от работы, но не уволили. Высказывание чиновницы пришлось комментировать даже премьер-министру Дмитрию Медведеву. А на днях сама Глацких дала интервью блогеру, в котором заявила, что добровольно уходить с поста не собирается.

Добавил X86 X86 10 Декабря 2018
проблема (1)
Комментарии участников:
Barban
+10
Barban, 10 Декабря 2018 , url

После того, как эта перетренированная попалила теплую контору, смысла в ее существовании не осталось, гори и хата.

X86
+14
X86, 10 Декабря 2018 , url

Нет, просто он не мог ее юридически уволить (оснований нет, сама она заявление об увольнении по собственному желанию не пишет), но сократить ее должность и уволить по сокращению штата может.

mr_ise
+1
mr_ise, 10 Декабря 2018 , url

Ага, потуги Зергулио с постановочным интервью тоже не нашли нужного отклика в сердцах общественности. А так хотелось, чтобы простили и забыли...

bvv4095
-2
bvv4095, 10 Декабря 2018 , url

Одобряю.

Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 10 Декабря 2018 , url

Каркала бы эта курица поменьше, сейчас бюджет пилила бы)

Иногда лучше подумать, прежде чем сказать.

Лайм
+11
Лайм, 10 Декабря 2018 , url

Вот ведь оказывается, всего Пять слов дуры показали ненужность целого департамента)) А ведь вроде недавно был Нужен, и Она как глава получала Ахуенную зарплату в 4.8млн.р. годовых… И вдруг… Всего ПЯТЬ слов...;) Побольше бы таких дур… И местные и федеральные бюджеты сэкономили бы Миллиарды!!

mr_ise
+4
mr_ise, 10 Декабря 2018 , url

Все логично, тем, кому государство ничего не должно, департамент тем более не нужен, пусть сами разруливают свои проблемы. Как говорится: «Нету тела, нету дела».

Игемон
+7
Игемон, 10 Декабря 2018 , url

Пока умеет профессионально раздвигать ноги, без работы не останется! Судя по высказываниям, с мозгами конфликт.

nanosecond
+3
nanosecond, 10 Декабря 2018 , url

министерства образования и молодежной политики Свердловской области

 Где-то слышал мнение, что создание региональных министерств является подготовкой к созданию на базе этих регионов отдельных государств, т.е. по сути сепаратизм. Получается, что Ольга «государство не просило вас рожать» Глацких лишь обеспечила прикрытие.

Евгений Шульгин
-3
Евгений Шульгин, 29 Декабря 2018 , url

все как всегда ))

 

 

 

Подпись сайт для рыболовов



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать