Путин: главная цель военной операции России на Украине — избавить людей от геноцида

отметили
28
человек
в архиве

Президент России Владимир Путин выступил на московском стадионе «Лужники», где прошел митинг-концерт в честь восьмой годовщины присоединения Крыма, в поддержку Донбасса и российской армии, которая проводит военную специальную операцию на Украине. Он заявил, что главная цель военной операции России на Украине — избавить Донбасс «от геноцида».

«Именно избавить людей от этих страданий, от этого геноцида и является основной, главной причиной, побудительным мотивом и целью военной операции, которую мы начали в Донбассе и на Украине. Именно в этом цель»,— сказал президент (цитата по ТАСС). По словам Владимира Путина, жителей Донбасса «погрузили в блокаду, подвергли систематическим обстрелам из пушек, наносили удары авиации». «Это все и есть то, что называется «геноцид»»,— заявил господин Путин.

Президент также сказал, что Крым и Севастополь «нужно было вытащить из той унизительной позиции, из того унизительного состояния», в котором, по словам президента, они находились в составе Украины. Всего выступление главы государства заняло более двух минут.

Добавил т-111 т-111 18 Марта
Комментарии участников:
magmaster
+4
magmaster, 18 Марта , url

Глупая. Он и так ее прекращает. 

То что ты эту войну не замечала. Так это потому что Колорадо в уничтожали. А теперь мочат нациков.

И либерда вспомнила о мире во всём мире )

Ай молодцы ) 

т-111
0
т-111, 18 Марта , url

ты в ООН — пожалуйся...)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать