Правительство США рекомендует ВС Украины ударить ракетами по Мариуполю

отметили
37
человек
в архиве

США в панике от перспективы того, что их высокопоставленные разведчики попадут в плен

Американское военно-политическое руководство в панике от того, что кадровые офицеры этой страны могут попасть в плен и раскрыть все тайны своей деятельности на территории Украины.

Такой вывод можно сделать из преданных огласке фрагментов служебной записки руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака. Документ датирован 7 апреля.

«… В составе военной группировки в г. Мариуполь действуют два высокопоставленных представителя американского разведывательного сообщества, которые прибыли в город для оказания практической помощи под видом сотрудников ЧВК «Аcademi» (бывший «Вlаск Water»)», – сообщает телеграм-канал «Евразиский хомячок».

Как отмечается, Вашингтон встревожен «отсутствием возможности эвакуации».

 

«Они оценивают их захват в плен как угрозу национальной безопасности, так как указанные лица обладают закрытой информацией о деятельности американцев на территории третьих стран. Американцы обратились с просьбой, в случае провала мероприятий по эвакуации рассмотреть возможность нанесения нами целенаправленного ракетного удара для их ликвидации», – говорится в сообщении.

ИА SM-News писало: Киев предпринимал неоднократные безуспешные попытки вывезти с территории Мариуполя вертолетами особо ценных военных, попавших в окружение ВС РФ и защитников Донбасса на территории морского порта и завода «Азовсталь».

Добавил sant sant 8 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+15
KaperDonjon, 8 Апреля , url

Заморочки какие -_- Можно же просто нацистам поручить их пристрелить.

duba
+8
duba, 8 Апреля , url

Сложности в том, что наземно то их зачистят, вопрос ближайших дней. Вот только там в промзоне есть сооружения до 4-х этажей вниз от уровня земли и умирать там наши бойцы не очень рвутся, возможно подтопят, сами выплывут фашисты, желающие пожить.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 8 Апреля , url

Если следовать данной логике, то лучше сразу жахнуть по Вашингтону, похоронив навсегда вообще всякую информацию об участии США во всех без исключения военных кризисах, цветных революциях по всему миру.

waplaw
+6
waplaw, 8 Апреля , url

Если на Азовстале есть американские спецы из разведки, впрочем, и любой другой военспец, то они всегда вооружены спутниковой связью. Я даже допускаю, что у командования Азова тоже есть спутниковая связь. И вот теперь вопрос, а зачем морочиться с точными координатами американцев, т.к. по этой информации они теперь цели для Точки-У, когда можно позвонить в штаб Азова и  заказать для уничтожения с помощью личного оружия. Может наши глушат эфир, но уверенности такой у меня нет.

Anton-f
+2
Anton-f, 8 Апреля , url

Их шпионы носят с собой яд для самоубийства и по инструкции должны немедленно на это пойти при определенных обстоятельствах.

Алексей3333
+1
Алексей3333, 8 Апреля , url

Их шпионы носят с собой яд для самоубийства и по инструкции должны немедленно на это пойти при определенных обстоятельствах.

 А жить хочется.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать