Французский волонтер вернулся в ужасе: «Я видел нацистов по всей Украине! А мы их вооружаем»

отметили
54
человека
в архиве

Бывший коммандос своими глазами наблюдал расстрелы российских военнопленных и то, как ВСУ прячут оружие среди гражданских объектов

На днях в эфире небольшой французской радиостанции «Stud Radio» пришел необычный гость — Адриан Боке. В основном беседа касалась уникальной судьбы самого Боке, который тренировался, чтобы стать крутым спецназовцем, но на учениях получил травму из-за которой мог остаться полным инвалидом. Однако после установки особых имплантов сейчас мужчина может ходить как самый обычный человек, про что и говорил ведущий с героем программы. Правда, в процессе диалога участники затронули тему Украины, откуда экс-командос вернулся совсем недавно как волонтер, доставлявший медикаменты. И тут француза «прорвало», и он начал выдавать «неполиткорректный» для Запада взгляд на события в Незалежной. Мы публикуем самую интересную часть записи в переводе Андрея Бочарова.

СТРЕЛЬБА ПО КОЛЕНЯМ
— Я полностью отвечаю за то, что скажу. Там на месте я был свидетелем военных преступлений. Я видел много военных преступлений. Я говорю только о тех, что я сам видел на месте, и только те, которые совершили украинские военные, а не русские, — заявил Боке.

«Когда я вернулся во Францию, я был просто шокирован, что говорят люди по телевизору налево и направо, — рассказал француз. — Восемьдесят процентов из них вообще там не были, и никогда не были на войне, но бесконечно об этом рассуждают, я был в ярости!»

Особенно поразили бывшего спецназовца боевики «Азова» (запрещенная в России экстремистская организация): «Это меня по началу просто шокировало, потому что здесь в Европе мы им даем оружие, мы их вооружаем… Но они же нацисты с ясной атрибутикой, а мы такие «не смотри — не говори», а ведь у них нашивки «SS», и это везде, по всей Украине!»

— Я же работал с ними рядом, давал им лекарства и все такое. Знаете какие разговоры они вели прямо в моем присутствии? Я немного понимаю украинский, и говорю по-русски, и многие там еще говорят по-английски. Они ржут, и говорят, что если им попадется еврей или негр, они их убьют. Такие разговоры обычно сопровождаются у них гоготом. — раздосадовано заявил Боке.

— Я видел русских военных, которых взяли в плен, с которыми очень жестоко обращались. Они были связаны. Это было в каком-то сарае, туда приводили русских пленных на минивенах, по три или четыре человека. В каждого, кого они вытаскивали, они стреляли из «калашниковых» в колени, это были беззащитные, связанные пленные. У меня есть видео, я бы не смог утверждать такие вещи. У меня есть видео, на котором пленным русским стреляют в колени, — признался француз.

«Не знаю зачем, но еще до любых вопросов они стреляли, а потом, если какой-то несчастный пленный отвечал, что он офицер, то ему стреляли в голову, — рассказал Боке. — Вот такие «милые» разговоры, вот так это происходило на Украине, по крайней мере в батальоне «Азов». Бывший коммандос утверждает, что являлся очевидцев этой бойни: «Говорите что хотите, но я, и видел это своими глазами, это все в действительности было!»

ФАЛЬШИВКА ИЗ БУЧИ
На вопрос о трагедии в Буче Боке прямо сказал, что «это точно постановка».

— Там были трупы, но были и трупы которые привезли специально для фотосессии, — считает француз. -

— И еще кое-что расскажу, более серьезное. Вы же видели последствия бомбардировок, которые нам все время показывают по ТВ? Я видел американских журналистов на месте бомбардировки в маленьком парке неподалеку от Бучи. Эти американцы снимали видео: вот, мол, эти русские отбомбились по маленькому парку, и как это плохо, и всё такое. Я спрашиваю — а почему вы уверены, что именно так оно было? Они такие — да это неважно, главное фотки сделать, — отметил Боке.

По словам мужчины, в это время там как раз были боевики «Азова». «У них были эти минометы, которые надо вручную заряжать, они плохо регулируются, и там один из двух-трех выстрелов всегда мимо, они падают в метрах ста или еще дальше от русской военной техники, — рассказал француз. — Я говорю: постойте, это простое правило войны — вот например тут украинцы, тут русские, стреляют друг в друга, снаряды летают, туда-сюда».

— Если украинцы промахнутся — куда прилетает снаряд? Не в русских, а в украинский частный дом, и в украинскую многоэтажку! С русскими снарядами то же самое. Почему мы об этом не говорим? Нам говорят что все эти бомбардировки, все бомбы были в Буче — это только русские! Постойте, подумайте! – утверждает бывший коммандос.

ЗА СПИНАМИ ГРАЖДАНСКИХ
— Знаете, где располагались склады оружия прибывшего из Европы? Они были в подвалах жилых зданий, где мирные люди живут! Оружие завозят ночью на гражданских фургонах и хранят в домах, где проживают обычные мирные люди! И что происходит, когда туда привезли эти беспилотники, или что там еще? По ним стреляют. В результате восемь мирных граждан убиты, двое детей в больнице. Потом мне сказали, что один скончался. А это все русские. Подождите: объясните, почему оружие, прибывшее из Европы, хранится рядом с гражданскими? Знаете как это называется? Это использование населения как живого щита, — завил Боке.

Добавил Трушин Трушин 12 Мая
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+11
Stopor, 12 Мая , url

Ты давно был вна Украине и пробовал показать флаг СССР или георгиевскую ленту? Или просто пообщаться с местными патриотами на русском языке.



KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 12 Мая , url

У меня знакомый говорит, что тоже 40 лет назад туда ездил, и там показательно его игнорировали в магазине, если он говорил по-русски.

KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 12 Мая , url

А ты сам вообще кто? С какого перепугу кому-то тебе вообще верить?

KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 12 Мая , url

Да явно уж не к треплу вроде тебя.

fakenews
+3
fakenews, 13 Мая , url

На западной может. А так до 2014 почти вся украина была русскоязычной. Сейчас канешно другая история, мозги промыли нихерово.

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 13 Мая , url

Да, так и есть. А рассказывали родители.

Это я к тому, что пример, что кто-то съездил 40 лет назад и что-то увидел или не увидел, мимо кассы.

Трушин
+1
Трушин, 13 Мая , url

Укронацик, в 2014 в Одессе живьём сожгли и до смерти забили людей не согласных с переворотом

fakenews
+1
fakenews, 13 Мая , url

это техногенные катастрофы, а в УА были рукотворные деяния. 

fakenews
+2
fakenews, 13 Мая , url

переворот государственный после чего к власти пришли такие как турчинов которые вместо того чтобы договариваться начали войска посылать на донбас. 

Stopor
+4
Stopor, 12 Мая , url

Далеко не большая часть — идейные отмороженные неонацисты, часть переформатирована бандеровской пропагандой, часть зажата в тиски угрозы жизни и здоровью со стороны националистических бандформирований. 

И есть ещё одна часть — не сдавшаяся на милость бандерам (ЛДНР), а также в настоящее время освобождаемая (Херсон, Мариуполь, Изюм и др.)

Трушин
+4
Трушин, 12 Мая , url

раньше было 5% процентов, сейчас намного больше. Их преимущество, что руководство во власти, как и правоохранительные органы им помогают, а те кто против против частенько просто пропадают без вести.

Трушин
+5
Трушин, 12 Мая , url

Поому что с ранних лет в школе учат, что убивать надо русских. Русских расчеловечивают. А вот как начиналось

Украинский генерал, который заставлял солдат стрелять по жителям Донбасса назначен командующим ВСУ.

Командующим Объединенными силами Украины назначен генерал Москалев, который не раз признавался: это именно он первым заставлял подчиненных вести огонь на Донбассе еще в 2014-м. Никто не хотел.

«Реально приходилось заставлять стрелять. Заставлять стрелять танкистов. Некоторым из них было тяжело сделать первый выстрел. Заставлял. Стрелял сам. Заходил в танк, пинал, пихал, говорил:

»Стреляй!" Он говорит: «Куда»? «Туда, в ту сторону. Стрельни осколочным снарядом — и все».

 

 

Stopor
+5
Stopor, 12 Мая , url

Выходцы с галичанских территорий (наследники ОУН УПА), добровольные националистические батальоны и просто банды.

Трушин
+2
Трушин, 12 Мая , url

нацбатовцев ставили на руководящие должности в ВСУ, взводными, ротными, командирами. Они отдавали команды простым солдатам, которых повязывали кровью, поэтому нацистами становились в геометрической прогрессии.

Трушин
+6
Трушин, 12 Мая , url

ссылочка на 2015 год — пример

 

Stopor
+6
Stopor, 12 Мая , url

Последний раз в 70-е, когда я был в Днепропетровске, неболшие группы собирались по праздникам у ДК, размахивали тризубыми флагами и орали: «жидиняку на гиляку, москаляку на ножи». Мою машину, припаркованную во дворе разбили битами и перевернули за московские номера. Так всё начиналось.

Сейчас их намного больше, но точную длю назвать не могу, да и неважно. Имеет значение только то, что бандеровско-нацистские идеи и их террористические методы приобрели не только полную безнаказанность, но также государственную защиту и поддержку. 

Трушин
+3
Трушин, 12 Мая , url

Потому что американцы разрешили укронацикам безнаказанно убивать русских, как они убивают несогласных в других странах.

Трушин
+7
Трушин, 12 Мая , url

Понятно с тобой, в тупого дурачка поиграть решил снова, под маразматика косишь?



Stopor
+7
Stopor, 12 Мая , url

Камент отредактирован: дополнен.

Понимаю, что дурачком прикидываться в обсуждении — хороший метод «вопросов сократического диалога». Но ты зря тратишь моё время на выискивание очевидных и повсеместно зафиксированных ответов. Да и ты тут не первый год, новости читаешь, так что то что ты прикидываешься «незнайкой на Луне» — не оскорбление, а факт.



Трушин
+4
Трушин, 12 Мая , url

Для дурачка — любой ответ позволяет и дальше косить под дурачка

Stopor
+4
Stopor, 12 Мая , url

Есть и настолько много, что составит чрезмерную трату времени. Подчёркиваю — ты сам всё это уже читал и про зарубежное финансирование переформатирования Украины в «Анти-Россию», и про беззакония майдана, и про Одессу, Харьков 2014, и про попытки силой подчинить Донбасс, и про Минские соглашения, и про последующие их нарушения Киевом с многочисленными жертвами среди мирного населения Донбасса, и про угрозы силой захватить Крым и Донбасс, и много другое. Точка.

bvv4095
-3
bvv4095, 12 Мая , url

Это и есть ответ?

djamix
+3
djamix, 12 Мая , url

чей Крым?

 

простой вопрос и простой ответ

bvv4095
-3
bvv4095, 12 Мая , url

Я полагаю что наш.

А вы с какой целью интересуютесь? Сомневаютесь?

djamix
+5
djamix, 12 Мая , url

заколебал флудить, хлопчег

fakenews
+1
fakenews, 13 Мая , url

достаточная.

bvv4095
-1
bvv4095, 13 Мая , url

достаточная

 Достаточная для чего?

Достаточная это сколько?

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 13 Мая , url

Ложка говна превращает бочку меда в бочку говна.

Но тебе нормально, даже тщательно перемешанное.

precedent
+3
precedent, 12 Мая , url

А кто говорит про 40 млн? На Украине давно нет 40 млн. Методами социальной инженерии на Украине насажден интегральный нацизм. Боевая часть — десятки тысяч фанатиков.  Заблудших — сотни тысяч. Миллионы оказались под матрицей пропаганды.  Благо на большинство действует аргументация к авторитету и инерция мышления. Эти несчастные думают, что Россия — это как СССР. Им, боевой части, позволены почти любые преступления под покровительством и при всемерной поддержке неоконов. Лишнехромосмными «ватниками», «ордой», пришлыми народами русских, венгров и др. называют не просто так. Крым — украинский или безлюдный, Донбасс — украинский или безлюдный.  «Нация превыше всего». Мы недочеловеки, нас можно и нужно убивать. И средневековые хождения с факелами в память о пособнике нацизма Бандере, героизация нацистских преступников — все это части официальной квази — государственной идеологии. Начиная от Христа — украинца, выкопанного моря, шумеров и заканчивая перебитыми миллионами русской армии. Просто так что ли запрещена классическая литература?  Думаете, они прикидываются? Нет, они верят. Технологии чуть более сложные, чем при создании секты. Были бы деньги и время. Вот, пожалуйста, результат: управляемые зомби. Таким и Гитлер был. Также и немецкий нацизм создавали.  Для уничтожения стран и грабежей.  Для уничтожения коммунистов, как опасных для крупного капитала субъектов. И экзистенциальных врагов нацизма. Но, невзлюбил Гитлер евреев. Потому как в условиях санкций только через них можно было получать деньги, технологии. В США же финансовое еврейское лобби сформировалось уже в позапрошлом веке. Перекочевало из Европы. А в США было много ресурсов, в отличии от Европы. Кстати, по той же причине потом Сталин возненавидел евреев. Наших, советских, американские решили поддержать с их идеей по созданию еврейской республики Крым. А потом началась холодная война. Сталин разгромил еврейский антифашистский комитет, поскольку будучи параноиком увидел в нем опасность влияния противника — США. Потом санкции. И та же история, что и с Гитлером. Сталин в шаге был от антисемитизма. Дело еврейских врачей стало последним… Второго Холокоста ни евреи, ни мир бы не пережили. 
Вы в курсе того, что Октябрьская революция, интеллектуальной силой которой были евреи после погромов, в том числе,  на Украине, после красного террора в ответ на белый террор, произошла одновременно с Декларацией Бальфура? Знаете о чем она, зачем она понадобилась королевству?  А ведь Британия до этого обожглась с «блестящей изоляцией», поняла почему,… К счастью современный мир очень интегрирован и глобализированный. И Москва, к слову, практически идеальный новый центр глобализации. Это — не моя оценка. Но, не о ней речь.  Мы и они не можем размахнуться для удара.  Все очень плотно. Как сельди в банке. Современная геополитика — сумо. И крупные дяди очень многих сотрут в порошок. 

fakenews
+2
fakenews, 13 Мая , url

поцілуй мене в дупу

fakenews
+2
fakenews, 14 Мая , url

Слышь ПУК, у нас мобилизации никакой нет, а вот почему ты, вместо того чтобы бегать по лесополосам в теробороне сидишь на российских интернет ресурсах, это вот вопрос.  Воюешь тут с дивана? 

Очень вовремя и даже немного заранее Комитет стал жучить вашу ципсошную сволоч, не давая резвернуться в полной мере. 

Anton-f
+6
Anton-f, 12 Мая , url

Достаточно нациков во главе.

bvv4095
-4
bvv4095, 12 Мая , url

Так как все остальные терпят этих «во главе»?

Трушин
+3
Трушин, 12 Мая , url

все остальные терпят, потому что, когда они выступают против, то их убивают или избивают, в Одессе просто сожгли живьем, а кого и до смерти забили. Дурака снова повключать решил?

bvv4095
-2
bvv4095, 12 Мая , url

все остальные терпят

 Терпилы.

Трушин
+3
Трушин, 12 Мая , url

Ты балбеса не включай. Не знаешь там реальной ситуации? Вот решили. что ты пророссийский — к тебе приходит СБУ, увозит в подвал, обрабатывает там ударами по почкам, ломает ребра. Спрашивает, «кого знаешь, с кем беседы ведешь», проверяет телефон и едет по твоим знакомым. Много будешь сопротивляться? Или молчать будешь в тряпочку, чтобы не умереть или не стать инвалидом?

bvv4095
-3
bvv4095, 12 Мая , url

Не знаешь там реальной ситуации?

 Да, не знаю.

Вот решили. что ты пророссийский — к тебе приходит СБУ, увозит в подвал, обрабатывает там ударами по почкам, ломает ребра. Спрашивает, «кого знаешь, с кем беседы ведешь», проверяет телефон и едет по твоим знакомым. Много будешь сопротивляться? Или молчать будешь в тряпочку, чтобы не умереть или не стать инвалидом?

 Это все с вами происходило?

Трушин
+1
Трушин, 12 Мая , url

Это в Одессе происходило и во многих городах. То, что ты живешь в тепленьком мирке. не значит, что и другие живут также. Читать умеешь, руки кнопки давить, тоже. Вот и поищи правду в сети. Если тяжко будет, могу ссылок накидать.

bvv4095
-4
bvv4095, 12 Мая , url

Это все с вами происходило?

Трушин
+5
Трушин, 12 Мая , url

если я не вижу ночью солнца — значит солнца больше нигде нет? Так что ли?

X86
+6
X86, 12 Мая , url

Народ два раза голосовал за Януковича и два раза евронацики его свергали.

Имя_Фамилия
+9
Имя_Фамилия, 12 Мая , url

Не все  готовы  сгореть  как в Одессе.  



Anton-f
+3
Anton-f, 12 Мая , url

Так как все остальные терпят этих «во главе»?

А с чего вы взяли что терпят? Может их все устраивает?

Наверняка кому-то на все это наплевать, а кто-то уехал в Россию или еще куда.

fakenews
+1
fakenews, 13 Мая , url

Большая часть хата скрайников которые пойдет туда куда скажут и будет делать то что прикажут.

RussiaRulit
+4
RussiaRulit, 12 Мая , url

В статье не о том — все ли 40 миллионов нацики или не все.. 

В статье, о том, что всё военные преступления, что видел этот француз — это военные преступления украинцев. И что та же история Бучи — это история военных преступлений именно украинцев. 

Это не люди. Это нелюди. Но такими, их сделали идеи витающие в обществе. «Русские пленные не люди, они тараканы, поэтому я дал команду их кастрировать».

Именно вот с этим и воюет Россия. Именно поэтому правда на стороне России. 

X86
+3
X86, 12 Мая , url

Они ржут, и говорят, что если им попадется еврей или негр, они их убьют. Такие разговоры обычно сопровождаются у них гоготом. — раздосадовано заявил Боке.

 А американские негры рвутся «скинуть ядерную бомбу на этих русских, которые напали на демократов»)

bvv4095
-3
bvv4095, 12 Мая , url

Откуда данные? Сколько их сейчас и почему?

kser
+3
kser, 12 Мая , url

Достаточно для того, чтобы французский наймит сказал:

«Я видел нацистов по всей Украине! А мы их вооружаем».

 Доказательств этому вагон и маленькая тележка.

Или сей головорез лжет? Есть доказательства что это ложь?

KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 12 Мая , url

События в Одессе доказывают, тебе про них уже говорили.

kser
+3
kser, 12 Мая , url

Есть



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать