Российские военные поразили четыре взвода реактивных систем залпового огня ВСУ

отметили
39
человек
в архиве
Комментарии участников:
Barban
0
Barban, 28 Июня , url


Русофоб и антисоветчик Марк Солонин о том, почему время НЕ работает на Украину (с привязкой к месту)

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 28 Июня , url

А на кой ты сюда пихаешь этот мусор?

Если мы хотим послушать мразей, мы послушаем каких-нибудь немцев, пиндосов или бриташек, а не их холопов.

kastro
+1
kastro, 28 Июня , url

 Добрый день.
Просмотрев Ваше сообщение с выступавшим аналитиком, хочется немного парировать. Человек зачитывающий выдержки из устава войск СССР и при этом ненавидящий прошлое низок и не может заслуживать уважения. Если есть возможность скиньте мне мне его выступления при отводе войск от Киева. Я думаю этот комментатор был в другом настроении. Не зная как он вел себя до этого комментария, не могу судить как он ведет его сегодня. Но чисто психологически он на видео слаб.

Barban
0
Barban, 28 Июня , url

Привет. После отвода, да, он торжестоввал, вернувшись к себе домой в Киев из винницкой миграции. И говорил, что время работает на Украину, ибо идут тучи Джавелинов и всего такого. Но потом как-то подкис, и сейчас  и вовсе бъет в набат призывая всех и вся к мобиизации.
Сила Солонина в технической подкованности, хотя и в этом он, как правило, предвзят. Но все равно он выглядит поинтереснее и  поинформативнее подавляющего большинства пророссийских пропагандистов. Личную харизму — даже у такой  конченной  англофильской либерды — никуда не денешь.  Военно-технический анализ — как раз тот случай, когда простота — хуже вовровства.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать