Тысячи новых Kia, Hyundai, Haval и Geely обнаружены на складах в России

отметили
35
человек
в архиве

Тысячи бесхозных новых иномарок обнаружил Autonews.ru на специализированных парковках в Подмосковье. На них больше всего моделей Kia, Hyundai, Haval и Geely


 
 

Заполненные новыми автомобилями склады обнаружил Autonews.ru в Подмосковье. Основная масса техники относится к четырем брендам: Kia, Hyundai, Haval и Geely. На каждую из этих марок приходится по 3-5 тысяч моделей, ждущих отгрузки в дилерские центры.

Склады обеих корейских компаний состоят из машин, собранных в Калининграде: в случае Kia это K5, Soul, Ceed, Cerato, Sorento, Carnival, Picanto, Seltos и Stinger, а основная доля Hyundai приходится на Tucson, Santa Fe, Palisade, Elantra, Sonata и модели премиального суббренда Genesis.

Также корреспондент Autonews.ru обнаружил кроссоверы Kia Sportage нового поколения: на парковке есть несколько сотен машин, однако ни даты начала продаж, ни цен представительство корейской марки до сих пор не сообщило.

 

 

Также замечено множество моделей китайских марок: у Haval в запасе есть как минимум по 3000 кроссоверов Jolion и F7/F7x, замечены совершенно новые Haval Dargo, а также пикапы Poer от материнского бренда Great Wall. Парковка, отданная Geely, насчитывает около пяти тысяч экземпляров Coolray, Atlas Pro и Tugella.

Кроме того, в объектив попали и автомобили других марок. В трех терминалах замечены кроссоверы Exeed и Chery, у Mazda в запасе есть еще 500-600 экземпляров CX-5, а концерн General Motors, полностью покинувший Россию, не успел отправить дилерам партию компактных Chevrolet Trailblazer, а также несколько десятков полноразмерных Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade

 

 

 

Напомним, в рамках серии репортажей, посвященных исследованию российского автомобильного рынка, корреспондент Autonews.ru изучил несколько логистических терминалов — гигантских парковок под открытым небом, откуда новые автомобили отправляются к официальным дилерам. В минувшем мае падение продаж новых автомобилей достигло 83,5%.

 
Добавил Никандрович Никандрович 29 Июня
Комментарии участников:
mrCray
+9
mrCray, 29 Июня , url

Похожую новость видел про «мерсы» — ждут подскока бакса, чтобы не в минус сыграть. Вот только не сгниют ли тараниасы, пока ждут?

Никандрович
+11
Никандрович, 29 Июня , url
 
Автомобильный рынок страны впал в кому. Склады переполнены, но россияне просто не хотят их опустошать

mrCray
+4
mrCray, 29 Июня , url

Да, оно. Столько каналов с информацией — не все успеваю запомнить откуда. Хоть отписывайся отовсюду и в Тайгу. 

Как в анекдоте — бросить бы все и в Урюпинск. :)

Никандрович
+5
Никандрович, 29 Июня , url

Мы привыкли к изобилию инфы, а в тайге без этой повседневной хрени, затоскуешь;)

mrCray
+4
mrCray, 29 Июня , url

Есть такое. Но иногда мозгу надо отдыхать. :)

mrCray
+11
mrCray, 29 Июня , url

А вообще обидно, хоть и понятно, что те, кто может экономику ускорить силят и ждут барышей. Хотя, если раньше ускоримся — быстрее и жизнь в нормальное русло вернется. А так — каждый сидит и ждет — когда он станет самой умной сволочью и только на необходимое тратятся. Но конечно во всём виноваты Президент, Правительство и все кто угодно, но не «ожидающий».

magmaster
+4
magmaster, 29 Июня , url

vceok
+4
vceok, 29 Июня , url

Солярис под 200000 рублей стоит, кому он за  такие деньги нужен. 

Лайм
+8
Лайм, 29 Июня , url

За 200 я три возьму)

vceok
+8
vceok, 29 Июня , url

НУлик забыл) 

Stopor
+3
Stopor, 29 Июня , url

30 возьмёт. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать