После серии хлопков в Белгороде погибли три человека

отметили
35
человек
в архиве
После серии хлопков в Белгороде погибли три человека
После серии громких хлопков в Белгороде погибли три человека, еще четверо, включая ребенка, пострадали, повреждены десятки домов, пять полностью разрушены, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Ранее он проинформировал, что в Белгороде после серии громких звуков загорелся частный дом, пострадали три человека. По его словам, причины произошедшего выясняются, предположительно, сработала ПВО. Как передавал корреспондент РИА Новости, на соседних улицах Попова и Маяковского в многоквартирных и частных домах повреждены окна, некоторые автомобили повреждены.
«По пострадавшим: на данный момент четверо, два человека доставлены в больницу: мужчина и ребенок 10 лет. Мужчина сейчас находится в тяжелом состоянии. Двое людей осмотрены на месте. Вся необходимая помощь медиков оказывается. На данный момент есть информация о трех погибших», — написал Гладков в своем Telegram-канале.
Он уточнил, что по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова частично разрушены 11 многоквартирных домов. Кроме того, по улицам Маяковского, Попова, Павлова пострадали 39 частных домов, пять из них полностью разрушены.
Глава региона пообещал оказать всю необходимую помощь жителям Белгорода, подрядные организации проведут все необходимые замеры и начнут восстановительные работы.
Добавил Игемон Игемон 3 Июля
Дополнения:
А вот из Курска новости.
В Курской области ночью сбиты два украинских беспилотника «Стриж», сообщил губернатор региона Роман Старовойт.
«Сегодня ночью на подлете к Курску наши ПВО сбили два украинских беспилотника „Стриж“. Благодаря грамотным действиям военных пострадавших нет», — написал политик в своем Telegram-канале.
 
Житель пострадавшего от обстрела дома в Белгороде рассказал о погибших
 
Житель дома 23 по улице Маяковского в Белгороде, пострадавшем от обстрела со стороны Украины, рассказал РИА Новости о семье погибших, которые жили по соседству.
«Рядом с флигелем попал снаряд. Там ночевала семья — из Харькова приехали сын, теща и сестра пережить боевые действия. Грянул выстрел, флигель этот разворотило», — рассказал местный житель Алексей Русанов.
Добавил Игемон Игемон 3 Июля
Комментарии участников:
Игемон
+6
Игемон, 3 Июля , url

Вот так вот. Что-то хлопнуло и — 11 многоквартирных домов разрушено и 29 частных. Люди погибли. Но мы куев бомбить не будем — это бесчеловечно. Пока куевский центр принятия решений спит спокойно, ситуация с «хлопками» по Белгороду и Курску будет ухудшаться, мне кажется.

magmaster
+6
magmaster, 3 Июля , url

Под Киев, что вы имеете ввиду? Тоже спальные районы мочить? Или всё-таки офицерские штабы?

 

Если второе их найти труднее, чем случайные этажки с гражданскими людьми.

 

Действовать так же как звери это быть такими же зверьми.

suroviy
+4
suroviy, 3 Июля , url

Со зверями, надо только по звериному! Или вы предлагаете за то, что вас укусит тигр, гладить его по голове?   Хотя, у нас от чего-то даже формулировку навязали  типа «хлопки» «хлопнуло».  Маразм какой-то.  Взрыв он и есть взрыв!  Моё мнение, хлопают на концерте или друзей по плечу. Но когда люди гибнут, это слово ни в какие ворота!

magmaster
+2
magmaster, 3 Июля , url

Тигра людоеда, просто необходимо уничтожить. Но это ведь не значит что нужно истребить весь вид, включая детей.

Если казнят преступника, не казнят его семью и родственников.

 

Нельзя в страхе за свою жизнь идти на преступления. Это западная культура такой подход приемлет. Отсюлв и сжигание ведьм. И уничтожение евреев. И руслфобия.

gro
+2
gro, 3 Июля , url

Хорошо рассуждать сидя на диване в далеке от войны.
Вы поставьте себя на месте тех людей, которые на территории НАШЕЙ СТРАНЫ гибнут от украинских ракет и снарядов. Может быть тогда перестаните рассуждать о западной культуре и прочих общечеловеческих ценностях.

magmaster
-1
magmaster, 3 Июля , url

По существу есть что возразить?

Игемон
+1
Игемон, 3 Июля , url

А почему нет? Почему эти уроды мочат спальные районы Донбасса и вот до российских городов добрались? Для того, чтобы вызвать недовольство граждан. То есть, в ответ на гибель наших граждан мы пальчиком грозим? Вы, как я понял, далековато от границы с боевыми действиями живёте. А представьте, Вы живёте в Белгороде и ложась спать, задаёте себе вопрос: А проснусь ли я живым завтра? Сидя в тиши на диване легко рассуждать о жизнях других. Там в куеве полно целей без гражданского населения.  Стануции метро, другие нежилые цели. Они известны.

magmaster
+1
magmaster, 3 Июля , url

Я в Крыму живу. А вы наверно в Донецке?

Давайте уже по спальным районам Херсонв херачить. Там точно такие же украинцы как и в Харькове. По Мелитополю солнцепёком пострелять.

 

Логика у вас как у бывшего мента, просто заебись. Мочить террористов вместе с заложниками.

precedent
0
precedent, 5 Июля , url

В Киев, Одессу, Харьков, Львов и другие города, о чем ты?...

Из ничего  уже «критику» изображаете и недовольства. Минимум людей гибнет в приграничной с Украиной зоне, зоне СВО.  Один россиянин погиб, три украинских гражданина.  Все точки -У сбиты ПВО,  поэтому разрушения минимальные.  Всем пострадавшим немедленно оказана и оказывается вся необходимая помощь. 

Трушин
+7
Трушин, 3 Июля , url

Вот оно дальнобойное западное орудие. Поставлено, чтобы убивать мирных жителей. Запад постепенно дрейфует в сторону развития фашизма

magmaster
0
magmaster, 3 Июля , url

Дрейфует в сторону усиления вооружения прдконрольных нациков.

Нацизм создан уже давно.

 

Вот почему мне непонятен ограниченный контингент при проведении СВО.

Время играет против нас.

Методика перемалывания хороша. Но действовать можно было бы как минимум по трем направлениям одновременно. Создавая более масштабные котлы.

 

Не претендую на правильность. Может мне какие то факторы неизвестны. Но с моей колокольни такие мысли.

Трушин
+2
Трушин, 3 Июля , url

Мне кажется, не так у нас достаточно обученных и мотивированных кадров, чтобы по нескольким направлениям наступать. При использовании недостаточно обученных солдат, надо иметь перевес 1 к 3 или 5, как это было раньше принято. Мы же наступаем с недовесом, а не перевесом. Но чем больше народу, тем больше путаница, потери и шансы попасть под дружественный огонь. А с учетом, что противник под нас косить может из-за хорошего знания русского языка, так и диверсионые группы в хаосе и большом скоплении легче организовывать. В Сирии, неропясь давили террористов и здесь выбрали, видимо. такую же тактику. Перемалывать и потепенно отвоевывать, чтобы на освободившейся территории партизанщину не разводить.

precedent
0
precedent, 5 Июля , url

Да какое «дальнобойное оружие»?? Точка-У.  Сказки меньше слушайте. 

X86
+9
X86, 3 Июля , url

Такими темпами скоро в России будут митинги в пользу нанесения ядерного удара по Киеву, Львову и т.д.



Владимир104
+5
Владимир104, 3 Июля , url

Такими темпами скоро в России будут митинги в пользу нанесения ядерного удара по Киеву, Львову и т.д.

И будут в полном праве. И не будет никакого сочувствия.

KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 3 Июля , url

Собственно это все делается с определенной целью, вон аж 3 новости на н2 появилось.

Лично мне непонятны обострения петушения, когда прилетает по российской территории. Типо донецкие это одно (с начала года там больше 600 мирных уже убито), а российские мирные это другое, что реакция разная?

ikz
0
ikz, 3 Июля , url

Охранители теперь нам будут рассказывать, что жертвы среди мирного населения России не должны вызывать у нас никакой ответной реакции? Охранители теперь называют это «петушением»? 

Разумеется я и раньше знал, что вы за публика. Надеюсь остальные это тоже правильно оценят. 

Что до терминов «хлопки» и «серия громких звуков», то могу сказать что первое случается у барышень, при контакте их ягодиц с мужской ладонью или животом, а второе возникает при экстренном посещении туалета. В НАШЕМ Белгороде случилось иное. Но я подожду официального заявления первых лиц, и до этого воздержусь от комментирования. 

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 3 Июля , url

 Тебе что-то привиделось и ты начал говном фонтанировать.

Где ты увидел, что я что-то про ответную реакцию написал? Прими таблетки, у тебя галлюцинации.

ikz
0
ikz, 3 Июля , url

Боги-боги, какая проза. Какая родниковая, Бунинская речь..

Где ты увидел, что я что-то про ответную реакцию написал?

 Вот:

… а российские мирные это другое, что реакция разная?

 Капер, пожалуйста не рефлексируй и не увиливай. Все всё поняли правильно.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 3 Июля , url

Было бы от чего увиливать. Где ты там речь про ответную реакцию увидел? Ты мало того галлюцинируешь, так еще и русскую речь не понимаешь?

Где новости про 600+ убитых мирных в ЛДНР с начала года? Они чем-то хуже? — вот про какую реакцию я спрашиваю, где она?

Никандрович
+6
Никандрович, 3 Июля , url

Российский Белгород Украина обстреляла из нового, полученного от НАТО дальнобойного оружия


США, Германия, Франция, Великобритания и другие союзники Киева должны быть признаны пособниками международного терроризма............


precedent
0
precedent, 5 Июля , url

30-40 км максимум артиллерия от НАТО может дать, но тогда это точные снаряды, а они не заинтересованы в обвинениях прицельнлй стрельбы. Хаймарсы или Химарсы, как их тоже называют -цели ещё проще для ПВО, чем Точка-У, не говоря уже об артиллерии. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать