Использовали и выбросили: предавшая Россию и сбежавшая журналистка Овсянникова лишилась всего

отметили
35
человек
в архиве
Использовали и выбросили: предавшая Россию и сбежавшая журналистка Овсянникова лишилась всего

Редакция Die Welt не стала продлевать экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову

Печальные новости для либералов пришли из Германии. Бывшую сотрудницу Первого канала, которая вышла в студии в прямой эфир вечерней новостной программы с «антивоенным» плакатом Марину Овсянникову оставили без работы.

Напомним, она после своей выходки уехала в Германию, где стала внештатным автором немецкого издания Die Welt. И даже съездила вроде бы от редакции в командировку на Украину. Причем, что в Берлине, что в ходе пребывания на Украине вызвала массовую негативную реакцию со стороны своих соплеменников.

Марина неоднократно подчеркивала, что наполовину является украинкой, и даже говорила о желании вернуть свою девичью украинскую фамилию Ткачук. В Германии украинцы требовали от Die Welt уволить Овсянникову, на Украине просто занесли в «Миротворец» и обратились в СБУ и прокуратуру, чтобы те возбудили в отношении Овсянниковой уголовное дело.

И вот чаяния свидомых незалежников сбылись. Овсянникова сообщила, что ее трехмесячный контракт с газетой завершился, и она намерена «двигаться дальше». Куда дальше, правда, не пояснила, но есть варианты.

Так, например, практически параллельно она сообщила, что намерена появиться в Москве, где хочет отсудить 11-летнюю дочь у своего мужа (по всей видимости, уже бывшего). Тот, кстати, ранее подал в суд заявление с просьбой лишить Марину родительских прав.

По всей видимости, реализовать эту идею Марине будет весьма затруднительно. Во всяком случае, в Следственном Комитете РФ уже зарегистрированы материалы проверки в отношении Овсянниковой по фактам «Публичного распространения заведомо ложной информации об использовании ВС РФ» (ст. 207.3 УК РФ), по которой Овсянниковой может светить реальный и очень немаленький срок.

Напомним, что ранее Марина Овсянникова-Ткачук была оштрафована на 30 тысяч рублей, но не за свою акцию в телеэфире, а за видеообращение с призывом к участию в антироссийских митингах.

Кроме того, суд должен принять во внимание не только то обстоятельство, что Овсянникова бросила семью и несовершеннолетнюю дочь и уехала неизвестно куда, но и отсутствие у нее стабильного постоянного дохода. Ведь, как выяснилось, в редакции Die Welt даже внештатницей она была трудоустроена не по обычному контракту, а по так называемому договору «Probezeit». То есть на испытательный трехмесячный срок, который стал обычным явлением и в России.

Трехмесячный испытательный срок Овсянникова, судя по всему, не прошла. Не показала настоящих или необходимых немецкому изданию талантов. И отношения с ней редакция продлевать не стала. В итоге теперь использованная Овсянникова в буквальном смысле слова оказалась на улице, без работы, без своего жилья, без каких-то отчетливых перспектив. У нее, конечно, есть еще какие-то шансы, если ее подберет какая-либо спецслужба, или же ее «поставят на довольствие» через какую-нибудь грантоотмывочную контору. Но мечтала она явно не об этом. И в том случае, если она все- же решится приехать в Москву, ей будет очень тяжело убедить суд в своей состоятельности, как матери несовершеннолетнего ребенка.

Не стали «продлевать» Овсянникову на Западе, поматросили и после использования выбросили. И ведь все справедливо.

Вот такой вот недвусмысленный намек и урок для российской либеральной прозападной оппозиции. Нигде предателей не любят.

Добавил епрст епрст 4 Июля
Комментарии участников:
fakenews
+16
fakenews, 4 Июля , url

че там эта гнида несет про запад где каждая жизнь бесценна? пусть эта шлюха расскажет про это жителям ирака, ливии, сирии, афганистана, судана, йемена и прочих стран где прошлась волосапая лапа членов нато.

я думаю было бы неплохо ее нахлобучить по полной по прилету, штрафы то се. как это сделали бы в других странах. а то нихера себе ливанула говна и летит обратно как ни в чем не бывало.

а русские солдаты воюют за свою землю, которая какого то хрена стараниями всяких ебнов с горбачами оказалась в руках рагулья который решил этой землей торгануть на запад.

magmaster
+4
magmaster, 4 Июля , url

думаю было бы неплохо ее нахлобучить по полной по прилету,

 Как бы ещё на работу не восстановили. )

У нас таких как это Овсянникова, хотя правильней писать Ткачук. У нас их на решающих местах, пруд пруди.

Хотя конечно времена меняются. Но пропасть не дадут.

 

Вот пример.

Идет Русская Реконкиста. Армии нужны вооружения, добровольцы, качественное снабжение и крепкий патриотический тыл.

Мы знаем спортсменов, которые погибли и воюют в рядах нашей армии против нацизма. И можно восхититься: «Каких патриотов воспитал российский спорт!» Однако умерим восторги. Свершилась мерзость. Русский гимнаст Иван Куляк Российской же федерацией гимнастики не допущен к участию в Кубке России! На соревнованиях в Катаре он вышел на награждение с буквой Z на груди, чем вызвал ярость на западе. Его на год убрали из соревнований.

Российская федерация гимнастики таким решением учит молодых спортсменов: «Не смейте выражать свои патриотические чувства на виду. Когда оскорбляют твою страну – сиди и молчи». Так отучают от патриотизма, ведь он проявляется не в лозунгах, а в делах.

Российское гимнастическое начальство не только унизило Ивана, но и плюнуло в спины нашим военным, нагадило на законодательство и на верховную власть в государстве. И это должно заинтересовать Генпрокуратуру РФ.

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 4 Июля , url

снова какую-то информационную свинью готовят. Ей по этой писульке уголовка светит, но у нас достаточно в прокуратуре ..., которые специально на это глаза закроют.

Вот прямо сейчас ее уже можно в розыск объявлять, и прилетит она прямиком в СИЗО.

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 4 Июля , url

Так ведь полная дура.

Don Chipsone
+8
Don Chipsone, 4 Июля , url

У неё от запада на жопе отпечаток ботинка остался на память, а она всё запад боготворит, полное отсутсвие чувства собственного достоинства.

Это «использованное» напомниает нашу Юлю. Такое же трепло языком и с одной извилиной в голове.

magmaster
+6
magmaster, 4 Июля , url

Так тож хозяин. Ну хозяину так надо, понимать надо. Тут главное преданость.

Хозяину не умные нужны, а преданые.

Игемон
+3
Игемон, 4 Июля , url

Не факт, что они её пиннули. Заслали к нам пропагандировать западный образ жизни. На этом сейчас будут играть. Как с насральным было. И вот только выжав из неё всё, что можно, выкинут, как и насрального Мозги у дуры промыты основательно.

Игемон
+5
Игемон, 4 Июля , url

Прочёл вчера у Симоньян в телеграмм — канале об этой сучке: Блядей надолго не снимают. Коротко и ясно

Алексей3333
0
Алексей3333, 4 Июля , url

Тихановская 2.0



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать