В странах БРИКС проживает более 40% населения Земли, на них приходится почти половина мирового урожая пшеницы и риса, около 15% мирового золотого запаса, а ВВП по ППС превышает 54%

отметили
45
человек
в архиве

Аргентина и Иран в июне 2022 года подали заявки на вступление в БРИКС. Как отметил глава МИД РФ Сергей Лавров, эти страны являются достойными кандидатами для вступления в БРИКС и подготовительный процесс для расширения организации уже запущен.

В странах БРИКС проживает более 40% населения Земли, на них приходится почти половина мирового урожая пшеницы и риса, около 15% мирового золотого запаса, а ВВП по паритету покупательной способности превышает 54%. Насколько вырастут показатели объединения при возможном расширении — в инфографике ТАСС.

Добавил suare suare 4 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
news2013
+3
news2013, 4 Июля , url

БАРСИКИ, вперед!!!

Barban
0
Barban, 4 Июля , url

Сам бог велел учредить на базе БРИКС Народное Мировое Правительсиво с прямым управлением подключенных образованых землян (а не их коррумпированных элит).
НАдо только создать  Теорию Социального Всего для образовательных тестов на землеграданство.

Земляки и земляне, нам кровь из носу нужен мировой правопорядок, иначе эти элиты из социопатов и нарокоманов нас угробят. Опираясь на темноту и невежество забитых масс с их футбольным  национализмом  или "а мы в рай попадем"
Как говорил Плотин, философия — важнейшее!

Трушин
+4
Трушин, 4 Июля , url

Без конкуренции любой порядок вырождается и становится беспорядком

Barban
+1
Barban, 4 Июля , url

Согласен, если конкуренцию мы определим как добросовестную игру по установленным на справедливой основе  правилам, а не  как драку без правил и любыми доступными средствами.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать