Арестович назвал сдачу Лисичанска удачной операцией украинских войск

отметили
35
человек
в архиве
Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович назвал сдачу Лисичанска и Северодонецка удачной операцией украинских военных.
«Оборона Лисичанско-Северодонецкой агломерации — это успешная военная операция. Ее главными задачами были: сковать основные силы противника, нанести им потери, выиграть время для поставок западного вооружения и совершенствования второй линии обороны, создать условия для наших наступательных действий на других участках фронта», — написал Арестович в Telegram-канале. По его словам, «все задачи операции выполнены». Он убежден, что украинские войска смогут вернуть под свой контроль Лисичанск. «Одно из главных достижений этой операции — это сломанный красноармейский стереотип „ни шагу назад“, который восемь лет по инерции довлел над нашей военной мыслью и стоил нам и Иловайска, и падения ДАПа (донецкого аэропорта – ред.), 32-го блокпоста. А слом стереотипа — это очень дорогого стоит. Это — рождение национальной военной школы… В кои-то веки мы снова сделали их красиво», — отметил Арестович.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 4 Июля
Комментарии участников:
vvsupervv66
+14
vvsupervv66, 4 Июля , url

Должна быть лавина таких удач.

Так и будет до западных границ территории Украины.



duba
+6
duba, 4 Июля , url

Даже если из Украины вынесут последнего украинца вперед ногами Арестович все равно придумает перемогу и будет «воевать» дальше  ))

Barban
-4
Barban, 4 Июля , url

Арестович готовит нацию к тому, что воевать придется даже тогда, когда сынов этой нации «орки» всех выдавят в Польшу (дочери уже там).  До последнего украинца, авось московиты на такое не способны. А если даже способны, то все равно: «МЫ не обязаны побеждать, мы обязаны драться!»
Ибо это прекрасно, об этом кино про шотландское сердце снимают.

Anton-f
+3
Anton-f, 4 Июля , url

Пусть в Польше с поляками воюют.

А нам нужно единую страну восстанавливать.

Алексей3333
+1
Алексей3333, 4 Июля , url

всех выдавят в Польшу

 А Польше это надо?

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 4 Июля , url

Удачней операций у них уже не будет.

Вагнер
+1
Вагнер, 4 Июля , url

Люся в своей ипостаси. Бдсм типо наше фсё. 

Papa_Smurf_first
+3
Papa_Smurf_first, 4 Июля , url

Этот дибил не в ту сторону воюет

slimlv
+1
slimlv, 4 Июля , url

Этот будет расказывать про свою победу даже когда его будут вешать

mrCray
0
mrCray, 4 Июля , url

Может к этому он и стремится? Тогда он на верном пути

Archerday
+2
Archerday, 4 Июля , url

А оружие они бросили в надежде, что им новое подгонят. А если нет, то что? Там запасы тоже не бесконечны, когда им так разбрасываются. Люди начнут задавать вопросы.

byguy
-2
byguy, 5 Июля , url

//ria.ru/20220406/kiev-1782035778.html

В Кремле назвали отвод сил из Киевской области жестом доброй воли

precedent
+2
precedent, 5 Июля , url

А технику тоже бросили? И разбежались кучками неорганизованными? Или пришпилили часть сил противника к Киеву, а затем, когда уже полностью доминировали в небе, произвели перегруппировку сил на основное направление. Сняли полуокружение с Киева, а не бежали из окружения. 

byguy
-1
byguy, 5 Июля , url

про технику не знаю
а людей которые приветствовали освобождение от нациков они оставили или с собой взяли?

precedent
+2
precedent, 5 Июля , url

В смысле? Насильно надо было угнать? Нацепили повязки на трупы уже СБУ. Именно, чтобы запугать сторонников России. Погибшие же и сторонники, и противники России, и совершенно нейтральные.  Это — жертвы АРТОБСТРЕЛОВ ВСУ. Этот факт ПРИЗНАН Западом. 

byguy
-3
byguy, 8 Июля , url

Ты реально б*** считаешь что какой-нибудь азов украинский не резал поддерживающих россию после того как они вошли на территории с которых россия отступила?

Что азовцы такие паиньки, что просто нацепляли повязки на трупы и ничего больше?

precedent
+1
precedent, 8 Июля , url

Кто тебе, щенку, сказал, что это именно «Азов»? Балабол. До первого допроса с пристрастием.  Это преступление, в числе прочих, расследует СКР.  

Как из того, что кто — то (я высказал предположение, что СБУ) нацепил повязки, следует что этот (эти) кто- то не совершали иных пакостей или не совершали каких — либо преступлений? Либо наоборот: совершали. 

Лишь бы злобно поорать, свою дурость и тупость непроходимые демонстрировать в «интернетах».  Сразу видно: никогда ни за что не отвечал, боли не испытывал.  Про порох не нюхал и говорить смешно. 

byguy
0
byguy, 8 Июля , url

Кто тебе, щенку,

 укрочмо детектед

precedent
+1
precedent, 5 Июля , url

Если бы хоть раз россияне оставили технику, верещали бы из каждого утюга.  

Что до погибших, то собрали их трупы после АРТОБСТРЕЛОВ, Нацепили повязки, выложили, создали картинку: страшных кровавых убийц из России — для одних, кровавых убийц из Украины-для других.  СБУ подчиняется ЦРУ, МИ6.  Их почерк. Для разжиганмя ненависти и устрашения, для ложных обвинений. 

byguy
-2
byguy, 8 Июля , url

Что до погибших, то собрали их трупы после АРТОБСТРЕЛОВ

 а так никого не убивали, да? че ты блин из укронациков рисуешь добрейших существ каких-то, которые только артобстрелами убивают и никак иначе. еще скажи что это случайные жертвы украины были б**

precedent
+1
precedent, 8 Июля , url

Как тупые, злобные, истеричные бабы вы, «квасные патриоты».  Тьфу на вас, отвращение вызываете.  Мерзость и ничтожество. 

Где ты, придурок, увидел о «добрейших» фразу, если речь о гражданских жертвах от обстрелов ВСУ? Кто тебе, комнатному уродцу, сказал, что Россия, её народ, власти, армия считают всех солдат ВСУ «укронациками»? 

Это — не случайные жертвы, но  факт преступления здесь прежде всего в сокрытии обстоятельств гибели людей. 

Кому ты здесь кривляешься, гоблин? 

byguy
0
byguy, 8 Июля , url

русский выучи

потом перечитай что я написал

а то помои лить умеешь, а смысл написанного понимать не научился



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать