Янукович призвал украинцев «сохранить то, что есть»

отметили
36
человек
в архиве

Бывший президент Украины Виктор Янукович опубликовал обращение к гражданам Украины. Он призвал их определиться, хотят ли они «сохранить то, что есть» или «воевать до последнего украинца». Он также назвал действующую власть в Киеве «неопытной и авантюричной».

«Мне кажется, что сегодня, как никогда, требуется адекватная оценка ситуации и уважение к самым разнообразным мнениям граждан Украины. Граждане сами должны сделать выбор — воевать «до последнего украинца» либо пытаться сохранить то, что еще осталось. Важно дать возможность высказаться всем, кто имеет конструктивные предложения, и дать миру шанс. Это позволит спасти жизни украинцев и сохранить будущее для Украины»,— говорится в обращении господина Януковича, опубликованном его пресс-секретарем Юрием Кирасиром в Facebook (принадлежащий Meta Inc., признанной экстремистской организацией).

В обращении говорится, что, по мнению господина Януковича, действующая власть Украины «неопытна и авантюристична». Он считает, что ей не доверяют «даже в отсутствие альтернативных источников информации». «Попытки найти виноватых в том, что с 2014 года жизнь в стране неуклонно ухудшалась, будут прогнозируемо сводиться к тому, что виноват кто угодно, только не власть»,— утверждает господин Янукович.

Виктор Янукович был президентом Украины с 2010 по 2014 год. Его отстранили от власти во время «Евромайдана» в феврале 2014 года. Политик бежал в Россию. На Украине в отношении господина Януковича было возбуждено несколько уголовных дел. В 2019 года он был заочно приговорен на Украине к 13 годам тюрьмы за госизмену.

Добавил X86 X86 6 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 6 Июля , url

А что? Что-то ещё осталось?

При таком заявлении западные партнёры оживились.

Stopor
+6
Stopor, 6 Июля , url

Бидон приказал воевать до последнего украина, хоронить всё, что есть.

Barban
+8
Barban, 7 Июля , url

Интересно, сколько людей из украинцев сейчас кусают локти, что сидели зимой 13-14 года дома а не вышли все дружно соседской площадкой  на антимайдан, чтобы показать всей этой наглейшей и одновременно тупейшей прозападной шобле, что не она одна в этой стране — народ, и никто им провоцировать раскол, развал и сепаритизм не позволит. Даже если несмелый президент сто раз сбежит спасать свои сбережения.



vvsupervv66
+8
vvsupervv66, 7 Июля , url

Те к кому Вы обращаетесь проголосовали ещё и за Зеленского.

Тут полный двойной суицид, свидетельствующий о полной потере здравого смысла.

Ну согласитесь, более менее здравый человек попавший в тяжелейшую ситуацию не будет дважды вешаться или топиться, поскольку нормальному человек с прошествием времени делает правильные выводы после пережитого слабоволия.

По-моему украинство это диагноз тяжелейшего психического заболевания. Следовательно этнос, являющийся носителем украинства и с таким диагнозом обречён и не способен выжить. У такого этноса нет будущего.

И да, Янукович яркий представитель такого украинства.

Barban
+6
Barban, 7 Июля , url

Я был однозначно против майдана почти с самого его начала (с 10 декабря), и я голосовал за Зеленского, поскольку Порошенко замучил своей милитаристской риторикой, а Зеленский на ээтом фоне каказлся вменяемым человеком, у которого болит сердце за эту вечную войну на Донбассе. Это был основной пункт его программы - мир. 
Демократия — это всегда развод и надуватлеьстов лохов. Нас развели. Как и вас — с пенсиями, например. Счас бы плюнул бы в глаза при встрече этому ничтожесту за  то что он нас всех так кинул с возмжностью мира на базе Минска-2.

precedent
+5
precedent, 7 Июля , url

Трушин
+7
Трушин, 7 Июля , url

развели вас как лохов Зеленским. Шут и клоун без умения и навыков работы в государственном аппарате — всё равно не смог бы нормально руководить. Другая сфера деятельности.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 7 Июля , url

Именно так, особенно в части профессиональной деятельности Зеленского. Имитация деятельности президента не является самой деятельностью.

К тому же Зеленский всегда плевал на духовные ценности.

djamix
+8
djamix, 7 Июля , url

Это как наша либерда уверяла, чо любой справится лучше Путина :-)

ЛЮБОЙ, они подразумевали сисяна.

Если бы эта жаба пришла к власти, в стране очень быстро наступил бы здец похлеще, чем на укре.

Кстати, сисяном управляли бы сволочи типа ходора.

Как сейчас зеленухой вертит коломойша.

Трушин
+3
Трушин, 7 Июля , url

У нас в области в достаточно крупном городе Усть-Илимск мэром выбрали домохозяйку, которая сразу в кабак отмечать поехала ))). 
Народ о чем думает когда такой выбор делает? — не знаю.

magmaster
0
magmaster, 7 Июля , url

Дело даже не в этом. Там вся госстуктура под америкосов легла. Туда хоть Путина поставь, за короткий период ничего в таких условиях не сделает. Лет 15-20 петляний нужно было бы имея такой талант.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 7 Июля , url

С потерей пенсий можно ещё и поправить, например отиграть назад.

А вот отиграть, просранную украинцами страну обратно, не получится.

Да и с пенсиями подставил Медведев. Не захотел залезать в кубышку, которую США нынче вообще у России украли. Всё, что натворил этот идиот видно, и России теперь от его действий до сих пор икается.

Этот идиот теперь пытается играть роль патриота. Лучшая защита по мнению кураторов Медведева это нападение — громогласно кричать везде и всюду о своём патриотизме и лупить коллективный запад наотмашь.

А вот то, что другой человек не сдержал слово офицера и дал Чубайсу спокойно уехать и гулять в шертах по заграничным супермаркетам? То отдельная тема. И про это со временем обязательно спросим.

Было бы в какой стране спрашивать.

djamix
+6
djamix, 7 Июля , url

А что дал бы арест чубайса, кроме морального удовлетворения? Ничего.

Чубайсовская команде еще крепко сидит во власти, приняв его, неизвестно, на какие шаги пошли бы его подельники.

Зато чистят кодлу очень четко и всерьез. Митволя даже повязали, уж насколько он считался неприкосновенным.

magmaster
+3
magmaster, 7 Июля , url

Митволя даже повязали

 Какая радость. )

Что то я этот момент пропустил.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 7 Июля , url

Основную задачу ЛДНР, восемь лет терпя издевательства укронацистской хунты и её западных кураторов под обоими Минсками, выполнили — дали России время на перевооружение и переобучение армии, укрепление и мобилизацию экономики, укрепление экономических и политических связей в системе БРИКС, ШОС, ОДКБ и Союзного Государства.

Жертвы народа ЛДНР были ненапрасны.

ЛДНР фактически восемь лет держали удар коллективного запада на переднем рубеже обороны России.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 7 Июля , url

Вот и вы заражены украинством. Например разглагольствует о пенсиях и о том, как вас обманули, не видя наступившей катастрофы для территории с названием ещё Украина. Вы, как и Янукович утверждаете что надо спасать то, что есть или ещё осталось, вместо того, чтобы покаяться и искать спасения людей под крылом России и вместе с Россией.

Barban
0
Barban, 7 Июля , url

Россия в нынешнем состоянии точно такой же хищный падальщик как и Запад. Обе гиены с двух сторон рвут на части несчастную Неньку. Одна прямо зубами, дпугая — пока через долговую кабалу помощи на усклренном пути в могилу а роли антироссийской торпеды. 
Этот мир исполнен лицемерия и  алчности до краев.
Нам нужно Народное Мировое Правительство, чтобы запретить все войны навсегда..

свидетель из
+4
свидетель из, 7 Июля , url

Да не было никакой Нэньки! Была мифологизированная территория, управляемая мало, что компрадорами, да еще и Западом через дупу. В смысле, как игрушка, которая на руку надевается. И пока толпа восхищенно скакала заради кружевных европейских труселей, всем вам карманы вывернули. Тут и сказочке конец. А виноваты, конечно, все вокруг, только не украинцы!

Barban
0
Barban, 7 Июля , url

Ерунда!
Была Советская Украина, я в ней вырос, на украинских книгах, и журналах, и стихах, с украинским ТВ и радио. И прекрасно себя там чувствовал, хотя и не здал до 14 лет, кто такой Бандера (пока дядька родной шутки ради не напугал во время косовцы, что ща Бандера из недокошенного выскочит. Очень удивился, что я не знаю, что это такое, это при отце-тр украинском филологе, который якобы пострадал карьерой за участие в националистических манифестациях студенческих).

Она была, она процветала, до того, пока вы в 91 в алчном эгоизме углеводородных рантье не развалили СССР,  но она и сама себя уже и  морально вдогонок  убила в судоргах лакейски-торопливой декоммунизации после проклятого майдана.

свидетель из
0
свидетель из, 7 Июля , url

Бросьте, бросьте! «Была и процветала» она в составе могучего государства, разрушенного предателями. А в одиночном плавании что-то она себя не очень показала. И потом, что это за «она сама себя убила»? Это ж вы и сделали своими выборами, скачками в Европу. Доскакались до подзатыльников.

Barban
0
Barban, 7 Июля , url

Это могучеее государство умело на добровольной основе объединить 15 национальных республик. И то, что буржуазного  национализма в них при этом практически не сущестовало как значимой политической силы — доказательство добровольности союза, иначе бы все горело огнем и партизанило бы всюду.
Это та самая ленинская  основа, которую ваш Путин назвал бомбой под российской империей.

Земляне, прецедент интернационала в СССР — уникальный опыт, который мы должны распространить на всю нашу терзаемую приватизаторами  планету.
Земляне, Земля — наша! Долой границы! Долой рантье!

свидетель из
+1
свидетель из, 7 Июля , url

Земляне, Земля — наша! Долой границы! Долой рантье!

 Последний писк глобализма)

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 7 Июля , url

С такими рассуждениями, как у вас нэньке точно пиздец.

Вы мало того, что глухой, но ещё и слепец.

Запад обокрал и Сирию и Украину, устроил там геноцид руками местных прозападных экстремистских радикальных аборигенов и западных наймитов, уничтожил экономику, и социальную инфраструктуру.

А теперь Россия вместе с сирийцами и частью народа бывшей Восточной Украины всё это придется восстанавливать.

Глаза донбасцев, луганчан, сирийцев и чеченцев горят местью за слезы матерей и разорванных на части детей от бомбежек террористов и нацистов, которых запад выпествовал.

А вашей нацисткой нэньке пиздец. Чему я очень, очень рад.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 7 Июля , url

Твоя нэнька скончалась на майдане в 2014 году.

Нету больше нэньки. Укронацисты порвали твою нэньку на мелкие кусочки.

Barban
0
Barban, 7 Июля , url

 Запад так помогает Украине, как Россия недавно помогала Сирии и режиму Асада. Ну, помогла, да, перемолоть четверть сирийцев в тяжелейшей гражданской войне (такое же дитя местного майдана) и победить (если не считать турецуих отторжений), но неужели кто-то всерьез может считать сейчас Сирию — независимой страной. Это -  российский протекторат. Ради этого и «помогалось».

X86
+1
X86, 7 Июля , url

Не ради этого, а чтобы не допустить туда проамериканкий режим «оппозиции», которые в основном представляют из себя различные вариации ИГИЛ. Чтобы был порядок и пресказуемость отношений и проблемы затухли, а не перекинулись в нашу азию.

X86
+7
X86, 7 Июля , url

За Зеленского они голосовали как антипода Порошенко. За его слова о прекращении огня на Донбассе и выполнении Минских соглашений.

Вот он что говорил:

«Мы будем действовать в любом случае в Нормандском формате. Будем продолжать Минский процесс. Мы будем его перезагружать. Я думаю, что у нас будут замены кадровые. В любом случае, мы будем продолжать именно минское направление и идти до конца ради того, чтобы прекратить огонь.

Потому что это самое главное для нас — вернуть наших парней живыми. Для нас задача №1 — вернуть всех заключенных, всех военных заключенных, наших моряков. Это наша первая задача… Я общался с матерями наших моряков и сделаю все, чтобы их вернуть. Я не могу вам обещать, но я сделаю все, чтобы вернуть наших ребят домой».

 а потом бабах и он уже повторяет за Столтенбергом и т.д.

fakenews
+8
fakenews, 7 Июля , url

А потом приехал на передовую, а там нацики ему эээ слышь пейсатый, ни шагу назад.

короче лох, из-за своей слабости и ссыкунства не смог настоять на своем и постепенно его втянули туда где он сейчас.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 7 Июля , url

А Зеленский с Путиным тогда встречался? Нет.

А я объясню, почему нет. Потому что этого выродка Путин расколол бы, как косящего под психа преступника в институте Сербского. Моментально ментально вывел бы на чистую воду. Однако Путин прекрасный разведчик по роду первой деятельности и очень хороший юрист по образованию.

И западные кураторы Зеленского это прекрасно понимали и понимают, и знают.

Тут Макрона оказывается совсем недавно чисто логически согласно здравому рассудку и смыслу просто размазал, припечатав фактами. Но там убийственной для запада логики пока не слышат.

А ведь впереди материализация этой логики Путина, и западу нечего будет фактически противопоставить, говоря, что запад не предупреждали.

X86
+9
X86, 7 Июля , url

мне кажется, что те, кто мог бы выйти на антимайдан, сейчас или воюют за ЛДНР или ждут освобождения, а остальные так ничего и не поняли.





Войдите или станьте участником, чтобы комментировать