Вооружённые силы США столкнулись с острой нехваткой рекрутов из-за отказа американцев служить, что угрожает самому существованию US Army в её нынешнем виде

отметили
19
человек
в архиве
Вооружённые силы США столкнулись с острой нехваткой рекрутов из-за отказа американцев служить, что угрожает самому существованию US Army в её нынешнем виде
Вооруженные силы Соединенных Штатов столкнулись с острым недобором призывников, что подталкивает руководство к принятию сложного решения, пишет обозреватель The American Conservative Эдвард Чанг.
 
«Нехватка новобранцев — последняя из череды неудач, обрушившихся на американскую армию, начиная с катастрофического вывода войск из Афганистана. Они привели к разрушению имиджа института, который вынужден теперь бороться с обвинениями в некомпетентности и излишней политизации», — говорится в материале.
 
По мнению автора публикации, американские военные в последние годы пережили культурную революцию и заговорили на языке левых, что в итоге опасно сблизило их с демократами и вызвало уменьшение числа американцев, поступающих на некогда популярную службу.
 
Высшее командование армии США стоит перед непростым выбором, считает эксперт, —сокращение численности войск или переход на всеобщий воинский обязательный призыв.
 
Ранее The Washington Examiner уже писал о проблеме добровольного призыва в США. Американскую армию стали комплектовать на добровольной основе с 1973 года, но 2022 станет самым сложным за всю историю существования контрактных войск, утверждают эксперты.
 
 
Добавил suare suare 24 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать