[Прелюдия] Американские ПВО, размещенные на острове Тайвань, были подавлены истребителями Су-35

отметили
37
человек
в архиве
[Прелюдия] Американские ПВО, размещенные на острове Тайвань, были подавлены истребителями Су-35

Группа боевых самолетов ВВС НОАК устроила масштабный налет на американские средства противовоздушной обороны, развернутые на острове Тайвань. В данном столкновении приняли участие и истребители Су-35, которые и подавили систему ПВО США.

«Истребители ВВС Народно-освободительной армии Китая успешно отработали прорыв средств ПВО противника. По меньшей мере два истребителя Су-35 прорвались в район опознавания средств ПВО Тайваня и задействовали комплексы РЭБ для постановки „шумов“ американским ПВО», — ссылается портал на источник.

В настоящий момент обострились отношения между США, Тайванем и Китаем. В свою очередь, предполагаемый визит депутата Палаты представителей США Нэнси Пелоси конгресса США усугубил и так напряженную ситуацию.

Ранее URA.RU сообщало, что США готовы переключить внимание с Украины на Тайвань. Кроме того, Китай проведет срочные военные учения вблизи острова.

Добавил suare suare 2 Августа
Комментарии участников:
Stopor
+13
Stopor, 2 Августа , url

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 2 Августа , url

Я была навеселе
И летала на метле.
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!

Ю.С. Энтин

 

wow
+5
wow, 2 Августа , url

Возможно сегодня мы станем поколением которое окончательно всë проебало 😁

Barban
+3
Barban, 2 Августа , url

«А ведь у нас было все на этой планете»
Не смотри наверх.

Вина «этого поколения» в том, что оно смирилось с тем, что оно ничего не решает. Оно даже не протестовало, ему было комфортно в этой зоне безотвественности, где всем рулили невидимые руки с волосатыми пальчиками.

wow
+2
wow, 2 Августа , url

Ну справедливости ради оно и правда ничего не решает. 

Georg7
+2
Georg7, 2 Августа , url

оно смирилось с тем, что оно ничего не решает

    Иногда думается другое: не смирилось, а не хочет. Расхожая фраза: ты начальник, ты и думай. Бесит, когда слышу. Цинично, но скажу: Может и нехрен было им права человека давать, с таким-то отношением к жизни? Ведь по сути это рабское мышление. И их так много...

Barban
0
Barban, 2 Августа , url

Те, кто нами правят, верят, что мы все живем уже в Матрице и большинство людей — это не люди вовсе, а боты, симулярующие человечность. Отсюа бесцеремонное отношение к обреченным на балластную  секвенцию массам.

Мы не должны поддерживать эту крайне реакцонную нео-рассовую теорию, но проблема в том, что большинство землян в своем мылении и поведении часто дают веские основания подозревать их в этом дефиците одушевленности. Все дело в стадности и в привычках  многовекового отчужедния от власти.

Лайм
+4
Лайм, 2 Августа , url

После слов Китая на прошлой неделе что Китай в Украинском конфликте может поддержать Россию и военными методами, мы в случае серьезного обострения в Тайваньском противостоянии будем обязаны поддержать Китай в том числе и поставками серьезного вооружения.

Stopor
+4
Stopor, 2 Августа , url

Будем обязаны тоже что-нибудь заявить. 😏

k-s
+1
k-s, 2 Августа , url

Загуглите сначала что такое зона опознавания ПВО Тайваня, а уже потом цитируйте такой бред как «ворвались в зону опознавания ПВО Тайваня.

vceok
+3
vceok, 2 Августа , url

Ни кто ни куда не политит, амеры проверили на сколько КНР может пойти далеко и уровень принятия решений. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать