Китай потребовал, чтобы США вывели все ядерное оружие из Европы

отметили
41
человек
в архиве
США должны вывести все свое ядерное оружие из Европы и не размещать его в других регионах мира, заявил глава делегации КНР на обзорной конференции ДНЯО Фу Цонг.
 
«США следует вывести все их ядерное оружие из Европы и воздержаться от размещения ядерного оружия в любом другом регионе», — сказал Фу Цонг.
Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 3 Августа
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 3 Августа , url

Новость  кортковата, но яркая.   Конечно не на какие требования Китая — США не ореагирует.  Международные отношения и  их  институты пробили  очередное дно. 

В плане международной политики  Мир все более неуправляем. Только дурак или  слепец не видит  — кто  подталквает  мир к хаосу и  неуправляемости, что бы отсидеться «в тихой гавани» и  иметь  свой профит. 

Stopor
+7
Stopor, 3 Августа , url

djamix
+1
djamix, 4 Августа , url

поправка: как мило проплывет )))

Но в реальности эту фразу никто не говорил.

Игемон
+3
Игемон, 3 Августа , url

Ага, требуй. Старая манда положила на ваши требования байдоновский болт. Не время требовать, после такого позора.

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 3 Августа , url

На мировой арене — Китаю не нужно доказывать свое влияние с позиции силы. Хотя бы потому что на Тайване не убивают ханьцев и не держат их в ямах и даже не заставляют работать на кирпичных заводах ( спецально собрал все вкучу — что бы было понятны мотивы РФ для силового решения) — на мировой арене Китай самый богатый инвестор. По этому уважение они не потеряют.

США же полностью потеряли инструменты международной дипломатии. Смотрите:

1. На востоке Украины — укранацисты убивали русских, не признали их право на самоопределение. Районы засепаратили ( типа Коово) — американцы: «нет это не законно!»

2. Тайвань де юре часть Китая Материковый Китай говорит — никто не может вмешиваться без согласия Пекина в дела Тайваня. Посещать там, печенюшки раздавать. США — нет МЫ можем и это законно!

По сути в международных отношениях США в отношении 2-ух крупнейших ядерных держав заявили: «то что нам нужно законно, то что нужно др и не выгодно нам — НЕ законно!» Международные законы в отношении России используют США для своей выгоды. Теперь так же в отношении Китая. Как бы остальные (на минуточку значительно менее влиятельные страны) вообще утруться — когда Америке нужно «провернуть».

Китай может продолжить демонстрировать всему миру ( хотя разве мнение «всего мира» для США имеет значение?) — кто есть кто, кто нарушает международные законы. РФ это демонстирует в ООН, но успехами западных СМИ РФ обесчеловечена. А Китай нет (см выше) Китай уважаемый во всем мире денежный мешок и трудяга. Посморим как это будет работать В мире ведь не только США и его подпевалы.

crambol
+2
crambol, 3 Августа , url

Даёшь 5874-е решительное предупреждение!

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 3 Августа , url

да пох — кто сейчас  реагирует  на словестные  интервенции?  Англосаксы включая американцев — сколько 3,14ят  на разные темы — вот! 

Влад51
+3
Влад51, 3 Августа , url

Конечно ЯО не выведут сразу, но напоминать о нем нужно почаще

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 3 Августа , url

Скорее всего  не выведут  никогда — в обозримом  будущем.  Но такие заявления, заставляют  др страны задуматься: на каком  краю мы стоим. 

Влад51
-1
Влад51, 3 Августа , url

Вот именно

Georg7
+2
Georg7, 3 Августа , url

Намек на то, что Китай тоже может разместить ЯО.где посчитает нужным?

Best_i_ya
0
Best_i_ya, 3 Августа , url

А когда мы захватили Китай? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать