[Нелюди (亜人)*] Украинские силовики, отходя из села Владимировка под Соледаром в Донбассе, отравили воду в колодцах, рассказал журналистам местный житель Александр

отметили
36
человек
в архиве
[Нелюди (亜人)*] Украинские силовики, отходя из села Владимировка под Соледаром в Донбассе, отравили воду в колодцах, рассказал журналистам местный житель Александр
 
Один из военнослужащих Народной милиции ЛНР пояснил РИА Новости, что это не единичный случай, украинские силовики, отходя, травят воду и оставляют даже отравленную пищу в надежде навредить военнослужащим республики, а также мирным жителям.
 
«Мы коллаборанты, а не мирные жители для них (для украинских силовиков – ред.), они нас за людей не считают», — рассказал Александр.
 
* «Нелюдь» (яп. 亜人 адзин, букв. «получеловек», «недочеловек») — манга в жанре ужасов авторства Цуйны Миуры с иллюстрациями Гамона Сакураи. Манга публиковалась с мая 2012 по февраль 2021 года в журнале good! Afternoon издательства «Коданся». Начиная со второго тома Гамон Сакураи полностью берёт на себя авторство, включая и сюжет, и иллюстрации[1]. Произведение было номинировано на седьмой ежегодной премии «Манга тайсё»[2], а также на восемнадцатой культурной премии Осаму Тэдзуки[3]. Является довольно продаваемой мангой в Японии: по данным ANN с 18 ноября 2013 по 18 мая 2014 года было продано 1 005 434 копий[4].
 
О выходе аниме-адаптации оригинальной манги в виде трилогии двухчасовых фильмов было объявлено в журнале good! Afternoon, где публикуется сама манга[5]. Фильмы вышли в 2015—2016 годах. В 2016 году также вышел аниме-сериал на основе манги.
 

На боевом полигоне в Африке были найдены неведомые ранее людям бессмертные формы жизни. Их изучают, отрезая им конечности, причиняя сильную боль, вырезая и продавая органы, считая, что всё это лишь для блага человечества. Люди боятся нелюдей, потому что они внешне ничем не отличаются от людей и находятся среди них. Пока человек не умрёт, он не может полностью быть уверен, что он сам не нелюдь. Главный персонаж — ученик старшей школы Кэй Нагаи, который узнаёт о своих способностях совершенно случайно. Прямо перед началом летних каникул Кэй попадает под машину, но спустя пару секунд «оживает». На уроке биологии его классу рассказывали о нелюдях, высказывание «он может быть среди нас» заставило их задуматься. Быстро опомнившись, Кэй решает сбежать из города, чтобы не быть пойманным. Единственный человек, который может помочь ему, даже узнав о том, что он нелюдь, — его лучший друг, Кайто.

Терминология

Нелюдь (яп. 亜人 адзин) — бессмертная форма жизни, впервые открытая в 1990 году в районе африканского боевого полигона. Тогда нелюдей посчитали «божественными солдатами» и стали изучать их в качестве новой расы, на благо человечества. В современном обществе люди боятся этих существ, считают их преступниками и готовы подозревать каждого, кто ведёт себя странно. Если нелюдь обнаружен, то за ним ведётся погоня, о нём сообщают в новостях, объявляют о мнимом большом вознаграждении за его поимку. Схваченные нелюди подвергаются жестоким экспериментам в целях исследования вида. Нелюдь внешне ничем не отличается от обычного человека. После смерти нелюди показывают высокую степень регенерации: раны мгновенно заживают, повреждённые органы создаются заново. До момента «смерти» нелюдь не способен к повышенной регенерации. Крик нелюдя способен парализировать человека на определённое время, однако от этого можно защититься, если человек заткнёт уши или воспримет нелюдя как обычного человека. Среди людей, занимающихся изучением нелюдей, этот крик известен как временный паралич или «рефлекс мнимой смерти». Известно о сорока шести нелюдях по всему миру. Два из них находятся в Японии, не считая Кэя. Неизвестно, сколько нелюдей существует на самом деле, потому что они могут скрывать свою природу, не желая стать жертвой ужасных экспериментов.

Чёрный призрак (яп. 黒い幽霊 курой ю: рэй) — сущность, которая может поддерживать связь с нелюдем, наносить физические атаки и повторять фразы. Внешне напоминает мумию с оголёнными костями, может изменять форму и «растворяться», но в отличие от нелюдей, их способность к регенерации снижена. Каждый нелюдь имеет такого призрака, однако не все могут манипулировать им. К примеру, чёрный призрак Кэя не особо подчиняется ему, но стремится его защитить. Нелюдей, которые могут контролировать своего призрака, называют «иным видом» (яп. 別種 бэссю). Обычному человеку призраки не видны из-за низкого показателя преломления — пропускная способность призраков выше, чем у стекла, — поэтому они кажутся невидимыми, однако нелюди могут видеть своих и чужих призраков. Призраки обладают большой силой и способны разорвать человеческое тело.

Добавил suare suare 7 Августа
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
+5
suare, 7 Августа , url

Они верно себя обозначили с самого начала: «небратья», «нечисть», «н'елюди».

Они хуже бешеных собак, ядовитых змей, энцефалитных клещей, малярийных комаров и ковидных вирусов.

Их можно только денацифицировать и демилитаризовать всех до последнего.

Оказывающих вооружённое сопротивление ликвидировать на месте немедленно.

precedent
+2
precedent, 7 Августа , url

Напоить водицей.  

suare
+4
suare, 7 Августа , url

Заставить выпить всё до дна, пока не подохнут.

precedent
+2
precedent, 7 Августа , url

Зачем добру пропадать? Можно отвезти в страны и регионы, где глоток воды на вес золота. С табличками на шеях: «Отравители воды». И пусть выжимают из них, как из лимонов.  Как нефтяники из керна.  

suare
+1
suare, 8 Августа , url

Нежить О персонажах славянской мифологии и фольклора см. Нечистая сила.

Не́жить, ожи́вшие мертвецы́ (англ. undead) — в художественной литературе Нового и Новейшего времени, в кино и компьютерных играх существа, которые умерли, но ведут себя как живые. Нежить может быть бестелесной, как призраки, или иметь телесную оболочку, как вампиры и зомби[1]. Эти персонажи характерны для таких современных жанров, как фэнтези и ужасы.

aHDpyxa2G
+2
aHDpyxa2G, 7 Августа , url

А зачем в новости этот анимешный бред?

Don Chipsone
+4
Don Chipsone, 8 Августа , url

Боевая какельская погань, истинные хахлоскоты.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать