🇷🇺 🇬🇧 Британия положила начало отмене антироссийских санкций, — Sohu ( 🇺🇸 The Hill: Вашингтон должен отменить антироссийские санкции, чтобы предотвратить кризис американской экономики )

Комментарии участников:
waplaw
+3
waplaw, 9 Августа , url

Для начала, США и Великобритании нужно заслужить статус дружественных стран. А первые движения России навстречу их «отменам санкций» должны проводиться исключительно по принципу — «любые товары и услуги (экспорт, импорт) только за российские рубли». Ибо ненадежные они и хитры глупостями всех сортов. А ещё лучше, так это чтобы они ещё пару тройку лет наслаждались бы своими санкциями, т.к. мы рублёвую экспансию ещё не завершили в полном объеме наших потребностей.

Barban
-1
Barban, 9 Августа , url

Если теория неизбежной монополярности современного мира — верна (иначе неконтролируемый хаос), то тогда увядающим и больным США было бы разумно провернуть финт с мягким временным уходом с трона мира и оставления этого места для провокации схватки между ближайшими на него претендентами — Китаем и Россией.
Но РФ — явный аутсайдер во всем кроме ЯО в этой дуэли, и поэтому ее надо усилить, дав оккупировать  Сирию, а теперь и Украину и, возможно, Прибалтику. В ходе СВО США добились главного: Китай, поверивший американцам,  сохранил нейтралитет, что даст РФ повод на то же в случае изнуряющего Китай конфликта с Тайванем (и Западом).
Таким образом СВО должна усилить и обогатить  РФ (что мы и наблюдаем), а вот  Тайванская война — ослабить КИтай. На выходе мы получим примерно равных соседствующих геополитических соперников за не терпящее пустоты место политического лидера  мира.
США понаблюдают за схваткой в сторонке, а потом выйдут и добьют пирового победителя.

vceok
+2
vceok, 9 Августа , url

Это теория. 

Если США добровольно покинут трон, то уже на него их ни кто не пустит. 

Barban
0
Barban, 9 Августа , url

ДА они залягут на дно, отдохнут, переведут сдохшую рыночную экономику на плановые рейсы, перевооружатся… Пока РФ будут бодаться с Китаем. 

vceok
+1
vceok, 9 Августа , url

Там полно кто кроме рф и Китая в очереди на гегемонию стоят. 

Саудиты давно план строют стать центром мира для Востока. 

Barban
+1
Barban, 9 Августа , url

Вы ме слышите.
Должен быть один центр решалова на всем шарике, Не на Востоке. Это связано с глобальным характером разделения труда в экономике, и его уже вспять не обратить к регионализации на этом уровне информационной связности мира и численности его населения.
РФ, к примеру, не планирует даже сейчас выстраивать автаркию по образцу КНДР (котороя тоже очень не полна), а делает ставку на обходное импортозамещение через коррупционные теневые каналы. Если бы США как гегемон были в силе,  РФ бы такие каналы не нашла.

vceok
+1
vceok, 9 Августа , url

Вы так мудрëно и витивиато излагаете, что сложно вас понять. 

Есть одна правда люди любят деньги и комфорт, а если этого им не давать то они будут искать это у других. 

Barban
+3
Barban, 9 Августа , url

Смотрю, к примеру,  на эту барышню, и каждый раз удивляюсь как умны и полны жизненных сил эти китайцы:

норд
0
норд, 9 Августа , url

денежки наши пусть сначала вернут.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать