[Ворота на засов] Зеленский призвал страны Запада запретить въезд для всех россиян: закрытие границ - это «самые важные санкции», пишет The Washington Post

отметили
24
человека
в архиве
[Ворота на засов] Зеленский призвал страны Запада запретить въезд для всех россиян: закрытие границ - это «самые важные санкции», пишет The Washington Post

Он заявил, что «россияне отбирают землю, которая принадлежит кому-то еще». По его мнению, российские граждане «должны жить в своем мире до тех пор, пока не изменят свою философию» и уточнил, что эта мера должна также касаться тех россиян, которые покинули страну в знак протеста.

По его мнению, нужно «призвать к ответственности все население» России. «Это население выбрало это правительство, и они не борются с ним, не спорят с ним, не кричат на него», — считает Зеленский.

Он полагает, что другие антироссийские санкции «слабые» по сравнению с закрытием границ для граждан страны на год и введением полного эмбарго на закупки российских энергоносителей.

Ранее экс-депутат Рады Илья Кива рассказал о первых шагах к отстранению Зеленского от власти.

«В офисе лицедея-Зеленского обеспокоены отчетами и публикациями мировых СМИ и международных организаций, которые стали иметь массовый характер, о торговле киевским режимом западным оружием и гуманитарной помощью. Данная ситуация на фоне экономического кризиса может спровоцировать гражданские бунты», — написал Кива.

Также на Украине поддержали петицию о запрете въезда в страну россиян. Петиция о запрете въезжать в Украину россиянам в ближайшие 50 лет, зарегистрированная на сайте украинского президента, набрала 25 тыс. голосов, необходимых для того, чтобы ее рассмотрел глава государства.

С 1 июля Украина ввела визовый режим с Россией. Россияне могут оформить украинские визы в визовых центрах VFS Global. Они расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Калининграде и Казани. В МИД Украины уточнили, что наличие визы не гарантирует россиянам въезд на территорию страны.

Добавил suare suare 9 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+5
Stopor, 9 Августа , url

Ещё один «Президент Мира».  Нарик Зеля и алкаш Пороша враги по дури, но близнецы по дурости.

Благо, гульфикфюреру Лёше не о чем беспокоиться, ему макароны и так дают.

Бандит Серж Питерский
-17
Бандит Серж Питерский [вечный бан], 9 Августа , url
Комментарий удален
precedent
+5
precedent, 9 Августа , url

Stopor об уровне псевдо- власти и больного общества на Украине, а ты демонстрируешь свое психическое расстройстве в зоне нашей юрисдикции.

Если не успеешь сдохнуть в муках, то предварительное следствие правообязано будет назначить проведение судебно- психиатрической экспертизы.  Недавно твой побратим из «медведи SS» сдох в одном из наших следственных изоляторов.  Конченный наркоман был, а там доз не выдают.  

Альпинистка Вера Гурцева
-18
Альпинистка Вера Гурцева [вечный бан], 10 Августа , url
Комментарий удален
X86
+6
X86, 10 Августа , url

Забавно, тупая ботоводина, которая 19 часов в сутки сидит в рунете и пытается дискредитировать ВС РФ и высшее руководство страны, кого-то критикует за то, что они с утра читают военную хронику)

Альпинистка Вера Гурцева
-20
Альпинистка Вера Гурцева [вечный бан], 10 Августа , url
Комментарий удален
Stopor
+4
Stopor, 10 Августа , url

И в последний. Бан за постоянное клоноводство, распространение фейков и хамство.

Боксер Олег Казин
-15
Боксер Олег Казин [вечный бан], 10 Августа , url
Комментарий удален
X86
+3
X86, 10 Августа , url

А ты все с 2009 года тут сражаешься в составе первой подматрасной дивизии. Обоссанная матрасня)

Боксер Олег Казин
-15
Боксер Олег Казин [вечный бан], 10 Августа , url
Комментарий удален
precedent
+3
precedent, 9 Августа , url

Да, ну… Красавчик, я считаю.  Какой могучий удар по столпам русофобии.  

И так, что следует из этого замечательного предложения:

1. Все ценные специалисты, умные и талантливые люди и т.п.  уехали из России. Нет ни одного россиянина, который бы представлял интерес. Так что про «уезжают», «могут уехать» пусть больше не завывают- не квокочут. 

2. У России нет тайн.  Никаких. Ни военных, ни государственных, ни научных, ни коммерческих. То есть, самая открытая страна. Пусть урежут пайку своим спецслужбам и СМИ. И больше не пристают с вопросами. 

3. Мог бы и дальше продолжать, но,… Надо ещё решить проблему с двойным и множественным гражданством. Это как российского и финского гражданина не пускать? Юлька (ну, не Юлька, брешет наркоша) обидется, об землю хлоп и ага. 

precedent
+4
precedent, 9 Августа , url

Читатели американской газеты The Washington Post раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского после того, как он призвал страны Запада закрыть на год въезд для всех россиян.
«Новый империалистический дискурс о гниении мозгов только что прекратился», — написал zibibboD.
«Коррумпированный и лживый король диктаторов, замаскированный под комика», — заявил ConfusingIdeas.
«Теперь он думает, что он самый главный и мир должен следовать его приказам», — возмутился They call me M.

Этот парень — кукла, бегущая туда, куда хотят ее хозяева. В процессе гибнут ни в чем не повинные украинцы", — добавил jhalak786.
«Клоун совсем уже с катушек слетел», — заключили читатели.
О том, что страны Запада должны закрыть для россиян границы, Зеленский говорил в интервью The Washington Post. По его словам, это должно стать одной из самых важных санкций, причем запрет должен распространяться даже на тех русских, кто покинул страну.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать