[Железнодорожная война] Вооруженные силы РФ уничтожили более 70 и ранили свыше 300 военных ВСУ в районе станции Гавриловка в Харьковской области: движение на этом участке полностью заблокировано

отметили
31
человек
в архиве
[Железнодорожная война] Вооруженные силы РФ уничтожили более 70 и ранили свыше 300 военных ВСУ в районе станции Гавриловка в Харьковской области: движение на этом участке полностью заблокировано

Об этом сообщил журналистам в субботу официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

«Ударами высокоточных ракет большой дальности морского и наземного базирования, а также реактивных систем залпового огня по резервам противника, в районе железнодорожной станции Гавриловка Харьковской области уничтожено свыше 70 и ранено более 300 военнослужащих 30-й механизированной бригады ВСУ», — заявил Конашенков.

По словам генерал-лейтенанта, в результате движение на этом участке железной дороги полностью заблокировано.

Добавил suare suare 13 Августа
Дополнения:

Добавил suare suare 13 Августа
Комментарии участников:
Спецоператор Ольга Мусова
-10
Спецоператор Ольга Мусова [вечный бан], 13 Августа , url
Комментарий удален
suare
+5
suare, 13 Августа , url

«Ударами высокоточных ракет большой дальности морского и наземного базирования, а также реактивных систем залпового огня по резервам противника»

 Российская сторона: потерь — 0.

А теперь — дальнобойные удары по всем узловым железнодорожным станциям, электроподстанциям и мостам.

Хватит терпеть дальнобойные удары по Запорожской АЭС и Антоновскому мосту в Херсоне.

А потом — удары по пунктам принятия решений в Киеве, Львове и прочих крупных городах и станциях спутниковой, телевизионной и сотовой связи.

Связь, транспорт, коммуникации и электроснабжение ВСУ — в топку!

Спецоператор Ольга Мусова
-10
Спецоператор Ольга Мусова [вечный бан], 13 Августа , url
Комментарий удален
precedent
+5
precedent, 13 Августа , url

Ещё один Хаймарс со складом боеприпасов просрали

уничтожили пусковую установку реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS и склад c боеприпасами к ней.

tass.ru/armiya-i-opk/15463773

Вооруженные силы РФ уничтожили более 100 человек 66-й механизированной бригады и «Правого сектора» в районе Старых Терн. Об этом заявил в субботу официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«В результате сосредоточенных огневых ударов по пунктам управления подразделений 66-й механизированной бригады и вооруженного формирования „Правый сектор“ в районе населенного пункта Старые Терны Донецкой Народной Республики уничтожено более 100 националистов и 10 единиц военной техники»,
tass.ru/armiya-i-opk/15463799

Достаточно шустро к Бандере отправляют твоих побратЫмов

Российские воздушно-космические силы (ВКС) в ходе спецоперации нанесли высокоточные удары по пункту временной дислокации 10-й горной штурмовой бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ), в результате чего уничтожили почти 200 националистов. Об этом заявил в субботу официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

«Высокоточными ударами ВКС России по пункту временной дислокации 10-й горной штурмовой бригады в районе населенного пункта Переездное Донецкой Народной Республики уничтожено до 170 националистов и 12 единиц военной техники»

tass.ru/armiya-i-opk/15463779

бойко так, с огоньком 

Союзные силы в ходе наступления в районе Артемовска в ДНР полностью уничтожили две роты 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

«В ходе наступательных действий союзных сил в районе населенного пункта Артемовск Донецкой Народной Республики полностью уничтожены две роты 72-й механизированной бригады»,

tass.ru/armiya-i-opk/15463805

были роты и нету

А вот Пески окончательно зачистили, освободили от вас, нациствующей мрази. И тебя зачистят.  Фирма гарантирует. 

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 13 Августа , url

Я так понимаю, что относительно малое количество этих хаймарсов тоже является одной из причин их живучести — пойди найди их. А вот если их станет больше, утилизация на поток встанет.

precedent
+4
precedent, 13 Августа , url

Вот как вы относитесь к тем, кто не хочет воевать: убиваете своих выстрелами в спины 

//iz.ru/1379205/2022-08-13/vsu-otkryli-ogon-po-sdavshimsia-v-plen-svoim-sosluzhivtcam-pod-donetckom

X86
+5
X86, 13 Августа , url

Кто же так тебе мозг то искалечил. Инвалидка.

Алексей3333
+1
Алексей3333, 13 Августа , url

Что у вас за патологическое желание воевать — убивать своих граждан, уничтожать свою армию и мирных граждан?

 Вопрос к Вам, к украинцам.

Barban
-1
Barban, 13 Августа , url

ПОчему бы КОнашенкову и генштабу РФ не начать говорить (точно так же честно, как о своих успехах и  победах) и о своих потерях. Это выгодно бы отличило его от непомерно информационно завоевашихся украинцев.

gro
+1
gro, 13 Августа , url

Почему до сих пор не разрушены все жд пути и мосты связывающие Украину с западом?

Barban
-1
Barban, 13 Августа , url

Кстати, я убежден,  что во всех случаях, кроме некоторых исключений с детьми, выжившими из ума стариками и сумасшедшими,  говорение неправды (и полуправды как ее разновидности) есть надежный маркер дурных намерений субъекта. Относительно врага ниччего дргугого и жадть не приходится, но это же акушают и свои граждане. Которым, да, будет травматично слышать в сводках кром самолетов и гаубиц «мы потеряли 120 убитыми и 360 тяжело раненными». Но это же война, зачем ее приукрашать и смягчать. Надо смотреть ей в глаза прямо..
Но, нет, власть хочет предствить войну каким-то фестивалем побед, где получает по заслугам только та сторона.
ЧТобы обмануть и поимать гразданина и избирателя. 
Ложь — маркер дурных намерений!

Трушин
+3
Трушин, 14 Августа , url

Ты за наших граждан не переживай. Они знают, что мы боремся с возрожденным фашизмом и у нас нет другого выбора. А вот вы зачем взрастили нациков и распустили их до такого состояния, что нам приходится теперь воевать с вами?

Barban
0
Barban, 14 Августа , url

Это не мы, это Хозяева Денег взрастили. Мы тут статисты в основном. Хотя мой отец, и братья национализм одобряют, а в нацизм — как в русскую пропаганду — не верят. Простые стадные  люди без особого ума-мудрости. Люди любят теплое стадо, лаже если на убой его гонят. Все вы в основном такие.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать