"Это ошибка". Конгрессмены США отказались помогать Украине

отметили
38
человек
в архиве
США совершают ошибку, продолжая вмешиваться в украинский кризис, не связанный напрямую с вопросами их национальной безопасности, заявил на заседании конгресса республиканец, член палаты представителей от штата Аризона Пол Госар. Его поддержали другие конгрессмены от республиканцев — Марджори Тейлор Грин от Джорджии и Томас Масси от Кентукки.
Политик отметил, что помощь Киеву серьезно ослабляет Вашингтон, истощает его военные арсеналы, при этом никак не способствуя урегулированию конфликта.
Госар также подчеркнул, что власти США не заинтересованы в скорейшем разрешении кризиса на Украине.
«Проблема с установлением мира заключается в том, что у администрации Байдена больше не будет возможности отвлекать внимание от ужасающих кризисов внутри страны, а именно от разрушительной инфляции, нарушенных цепочек поставок, засилья нелегальных мигрантов и смертоносной наркоэпидемии», — подчеркнул конгрессмен.
Он призвал ввести мораторий на любую иностранную помощь, в том числе Украине, как минимум на ближайшее десятилетие и сосредоточиться на внутренних проблемах.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 17 Августа
проблема (1)
Комментарии участников:
Владимир104
+3
Владимир104, 17 Августа , url

Значит проект украдина будет закрыт, в ближайшем будущем.

gro
+3
gro, 17 Августа , url

Это пока хотелки отдельных реалистически мыслящих конгрессменов. 

Ruapss
+3
Ruapss, 18 Августа , url

Коллективный запад пользуется хахлами как многоразовой туалетной бумагой! А хахлы и рады - быть шавкой на подсосе у мировой гопоты это для бандеровца почётно!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать