Президент Индонезии Видодо заявил, что Путин посетит саммит G20 на Бали 15-16 ноября

отметили
30
человек
в архиве
Президент России Владимир Путин планирует посетить саммит G20 в ноябре на Бали, заявил индонезийский лидер Джоко Видодо агентству Блумберг.
 
 
 
 
 
Накануне Путин, как сообщала пресс-служба Кремля, поговорил по телефону с Видодо, речь шла о продовольственной безопасности. Кроме того, затрагивался вопрос подготовки к саммиту G20, который пройдет в ноябре в Индонезии.
 
 
 
 
Как сообщил РИА Новости посол Индонезии в России Хосе Таварес, Украина не обращалась к Индонезии с просьбой провести на полях саммита встречу Владимира Путина с Владимиром Зеленским в случае их очного участия. При этом он отметил, что Джакарта готова организовать такие переговоры.
 
 
Ранее помощник президента Юрий Ушаков говорил, что решение о формате участия России в саммите G20 будет принято непосредственно перед поездкой.
 
Лидерский саммит «двадцатки» пройдет на острове Бали 15-16 ноября. Изначально ряд стран Запада, в первую очередь США и Канада, предлагали вообще исключить Россию из «двадцатки», однако другие государства G20 с такой постановкой вопроса не согласились.
Добавил Никандрович Никандрович 19 Августа
Комментарии участников:
ZApravdu
+4
ZApravdu, 19 Августа , url

Вашего бородача даже не приглашали, да и его не отпустят из бункера, разрешения не получит. 

vceok
+3
vceok, 19 Августа , url

Не смотрите украинский телевизор и пореже посещайте цензор. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать