Трамп считает, что цены на бензин в США вырастут вдвое после выборов в ноябре

отметили
47
человек
в архиве
Трамп считает, что цены на бензин в США вырастут вдвое после выборов в ноябре

Высвобождение стратегического нефтяного запаса США президентом страны Джо Байденом направлено лишь на усиление позиций демократов перед промежуточными выборами в ноябре, после этого срока цены на бензин вырастут как минимум вдвое. Об этом заявил в субботу бывший президент США Дональд Трамп.

«Я их (стратегические нефтяные запасы — прим. ТАСС) заполнил, а он (Байден — прим. ТАСС) теперь использует их, чтобы удерживать низкие цены перед выборами. Сразу после них они (цены — прим. ТАСС) взлетят вдвое, поднимутся до невиданных высот», — сказал он на митинге своих сторонников в штате Огайо. Его выступление транслировал телеканал Newsmax.

Трамп добавил, что стратегические нефтяные запасы предназначены для использования «на случай войны, а не для снижения цен перед выборами».

Ранее на этой неделе агентство Reuters со ссылкой на Министерство энергетики США сообщило, что стратегические запасы нефти в США сократились до показателя в 434,1 млн баррелей, что является минимальным уровнем с 1984 года. Еще год назад стратегический нефтяной запас, располагающийся в штатах Техас и Луизиана, содержал 621 млн баррелей.

Промежуточные выборы пройдут 8 ноября. На них будут избираться все 435 членов Палаты представителей и 34 сенатора. В настоящее время в нижней палате Конгресса большинство кресел занимают демократы, а в Сенате установился паритет: каждой из двух партий принадлежит по 50 мест. Однако поскольку пост вице-президента занимает демократ Камала Харрис, у ее однопартийцев появляется преимущество. Вице-президент США — председатель Сената и может поддержать ту или иную позицию, если при рассмотрении вопроса голоса законодателей разделятся поровну. Республиканцы рассчитывают на то, что им удастся перехватить контроль над Конгрессом, что серьезно усложнит проведение законодательных инициатив администрации Байдена.

Добавил suare suare 18 Сентября
США развязали третью мировую войну?
suare Да (5)
Tebricha Пока не развязали. И Путину не дадут развязать, ему просто пиздюлей наваляют (1)
Комментарии участников:
suare
+18
suare, 18 Сентября , url

Если победят демократы, то «победителей не судят», а если победят республиканцы, то «после нас хоть потоп».

Две эти партии живут не только в разных странах и континентах, но и на разных планетах и даже галактиках.

Антагонисти́ческая игра́ или игра́ с нулево́й су́ммой (англ. zero-sum game) — термин теории игр. Антагонистической игрой называется некооперативная игра, в которой участвуют два или более игроков, выигрыши которых противоположны.

Формально антагонистическая игра может быть представлена тройкой <X, Y, F>, где X и Y — множества стратегий первого и второго игроков, соответственно; F — функция выигрыша первого игрока, ставящая в соответствие каждой паре стратегий (ситуации) (x,y), {\displaystyle x\in X,y\in Y} действительное число, соответствующее полезности первого игрока при реализации данной ситуации. Так как интересы игроков противоположны, функция F одновременно представляет и проигрыш второго игрока.

Исторически антагонистические игры являются первым классом математических моделей теории игр, при помощи которых описывались азартные игры. Считается, что благодаря этому предмету исследования теория игр и получила своё название. В настоящее время антагонистические игры рассматриваются как часть более широкого класса некооперативных игр.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать