Путин: Российское оружие показывает эффективность в ходе СВО

отметили
48
человек
в архиве

Президент России Владимир Путин на совещании, посвященном развитию оборонно-промышленного комплекса, отметил эффективность российского оружия, применяемого в ходе спецоперации и его превосходство над западными образцами.

«Сразу же отмечу, что применяемое в ходе СВО российское оружие показывает высокую эффективность, прежде всего, это касается авиации, высокоточных ракет большой дальности, авиационных средств поражения, ракетно-артиллерийского, бронетанкового вооружения и другого, — сказал глава государства. — Они позволяют уничтожать военную инфраструктуру, пункты управления, технику противника, поражать места расположения националистских формирований. И при этом минимизировать потери среди личного состава».

От также отметил, что наша техника эффективно противостоит западным образцам вооружения. «На поддержку нынешнего режима в Киеве, как известно, брошены фактически все запасы арсеналов НАТО. Это означает, что мы должны и можем их изучать, эти арсеналы, то, что там есть и используется против нас, качественно нарастить наши возможности, и исходя из получаемого опыта, совершенствовать там, где это нужно, нашу технику, наши вооружения», — указал президент.

«Этот процесс естественный и, конечно, им нужно воспользоваться. Делать это при этом надо максимально быстро и эффективно», — добавил он.

Добавил Трушин Трушин 20 Сентября
Комментарии участников:
Трушин
+20
Трушин, 20 Сентября , url

Бандеровцам придёт заслуженный конец. Не спасёт их раздутая западная военщина, направленная на уничтожение украинского народа

Юлька с Магадана
+3
Юлька с Магадана, 20 Сентября , url

Юлька украинец, у вас не остоновках такие фото

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 20 Сентября , url

Делать надо настолько эффективно, чтобы враг не успевал приспособиться к новому модернизированному и усовершенствованному российскому вооружению. А именно во время тактических и тем более стратегических ударов по врагу, враг должен тотально потерять «нюх, зрение, слух» и любые органы осязания.

В остальном полностью и абсолютно согласен.

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 20 Сентября , url

Приведите факты. Но даже если и так, как вы утверждаете, то иранский ОПК совместно с российским ОПК вместе будут работать, что у США вызывает нервную икоту.

Конечно две и три головы не очень красиво, за то очень продуктивно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать