Комитет Совфеда по международным делам: Объединение Восточной и Западной Германии нелегитимно, мнением народа никто не интересовался

отметили
54
человека
в архиве

Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя выходку Шольца, заявившего, что готовящиеся в ДНР и ЛНР референдумы фиктивны:

«А давайте и мы теперь не признаём поглощение Федеративной Республикой Германии другого независимого немецкого государства — Германской Демократической Республики. Там не было никакого референдума и мнением граждан ГДР никто не интересовался».

Добавил X86 X86 20 Сентября
Комментарии участников:
X86
+14
X86, 20 Сентября , url

Германию надо разделить пополам и поделить между пендосами и нашей страной, раз они не в состоянии вести самостоятельную политику.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 21 Сентября , url

Теперь ГДР демократично с помощью референдума и обоих Северных потоков поглатит ФРГ. Надо работать на опережение и не ждать реанимации НСДПА в Германии.

Ни пяди немецкой земли неонацистскому пиндосскому врагу! Освободим Германскую Демократическую Республику полностью и окончательно!

Навеки Дружба — Freundschaft! Дружба — Freundschaft!
Всегда мы вместе, всегда мы вместе, ГДР и Советский Союз!

vvsupervv66
+15
vvsupervv66, 20 Сентября , url

Свободу ГДР!

Но после того, как Польша вернёт оккупированные у Германии её восточные земли.

СССР больше нет, как и гаранта тех контрибуций и репараций.

При такой русофобии в Польше среди властных польских элит не вижу смысла защищать исторические польские интересы.

Все вопросы пусть поляки адресуют Америке, Англии и тем, кто свергнул советский строй в Польше, выдернул Польшу из стран Варшавского договора, к тем, кто развязал в Польше оголтелую русофобию и приказал сносить памятники Советским воинам освободителям, к тем, кто посылает польских наёмников убивать русских на Восток Украины.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать