Си Цзиньпин приказал армии сосредоточиться на подготовке к боевым действиям

отметили
47
человек
в архиве
Народно освободительная армия Китая (НОАК) должна сосредоточиться на подготовке к участию в настоящих боевых действиях, заявил в среду председатель КНР, председатель Центрального военного совета КНР Си Цзиньпин.
Как сообщает Центральное телевидение Китая, в среду в Пекине состоялся семинар по национальной обороне и военной реформе с участием членов Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая. Председатель КНР Си Цзиньпин, который также занимает пост председателя Центрального военного совета КНР, направил участникам семинара ряд указаний.
Си Цзиньпин, как отмечает телеканал, в частности, подчеркнул, что вооруженные силы должны «сосредоточиться на подготовке к участию в настоящих боевых действиях».
Глава КНР также заявил о необходимости твердо придерживаться пути реализации ранее намеченных целей реформы.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 21 Сентября
Комментарии участников:
vvsupervv66
+17
vvsupervv66, 21 Сентября , url

Логично.

waplaw
+9
waplaw, 21 Сентября , url

Хорошая новость, т.к.  пендосы сейчас задумаются, а хватит ли у них боеприпасов и оружия на два фронта и не стоит ли им притормозить поставки оружия и боеприпасов на Украину.

KaperDonjon
+22
KaperDonjon, 21 Сентября , url

Не задумаются, они знают, что не хватит. ) Афганистан свернули из-за этого.

vceok
+22
vceok, 21 Сентября , url

Ставки растут) 

Игемон
+4
Игемон, 21 Сентября , url

Косвенный второй фронт откроется.

manny21
+4
manny21, 21 Сентября , url

Не в первый раз такое читаю:

Логика происходящих событий вокруг референдумов на освобождённых от влияния англосаксов территориях окраины и переформатирования СВО в КТО простая: Владимир Путин и товарищ Си на саммите ШОС скрепили рукопожатием давно обговоренную сделку об открытии второго фронта против США. Россия свои обязательства выполнила и затянула НАТО в боевые действия. Ловушка сработала.

Сразу после саммита ШОС глава Совбеза Николай Патрушев обговорил детали, и сразу после этого пошла отмашка по референдумам, внесению поправок в УК относительно мобилизации, дезертирства и т.д. То есть подготовка к полноценным боевым действиям началась. Вспомним — «мы ещё не начинали». Отсюда и паника BRIEF и всего его пула каналов, мол, на ШОСе Си дал Путину отказ в поддержке. Ага. Оперативная игра сработала, ребята попали впросак.

Теперь товарищ Си переизбирается на третий срок без вариантов — главнокомандующего на переправе перед войной не меняют. Американцам перед выборами 8 ноября светит война на два фронта. А Европа, судя по первым сообщениям после прошедшей информации о подготовке референдумов, находится в панике. Так как удары могут быть нанесены по ее территории.

 t.me/barantchik/6300



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать