США: Генеральные прокуроры просят мумию признать фентанил "оружием массового уничтожения"

отметили
43
человека

Семнадцать Генеральных прокуроров различных американских штатов призвали Байдена признать нелегальный фентанил «оружием массового уничтожения». Они полагают, что данная мера поможет в борьбе с опиоидной эпидемией, а также указывают: учитывая смертоносность фентанила, объёмы его поставки и конфискаций в США, нехарактерность сложившейся обстановки для деятельности наркоторговцев, можно прийти к выводу о том, что мы столкнулись со «сговором с целью убийства американцев или с попыткой накопления запасов опасного химического оружия». Ссылаясь на данные из прессы прокуроры сообщают, что фентанил поступает в США из Мексики, где производится наркокартелями из сырья, завозимого из Китая и Индии.

Генеральный прокурор штата Монтана Остин Кнудсен отметил, что передозировка опиоидами стала главной причиной смерти американцев в возрасте 18-45 лет. Согласно официальной статистике, примерно половина от всех смертельных передозировок наркотиками приходится на фентанил.

Смертельные передозировки наркотиками в США выросли до более чем 100 тыс. человек в год

 
 
Добавил X86 X86 22 Сентября
Комментарии участников:
Трушин
+18
Трушин, 22 Сентября , url

Мумия сама под кайфом бродит и здоровается с невидимыми людьми ))

Don Chipsone
+19
Don Chipsone, 22 Сентября , url

2022 г, Филадельфия, Кенсингтон авеню (практически центр города).

Филадельфия — один из старейших городов США, шестой по населению город страны и самый населённый город штата Пенсильвания, с населением 1 584 138 жителей

 

 

Трушин
+21
Трушин, 22 Сентября , url

Это всё электромагнитное поле от метро виновато — вон как люди облучаются, аж ходить нормально не могут, куда Гринписс смотрит? Где забота об экологии? )))

Злобыня_Никитич
+6
Злобыня_Никитич, 22 Сентября , url

Совершенно жуткое зрелище.
И люди в Белом Доме сокрушаются, что мы в России не живём так?
Да ну нах.

manny21
+5
manny21, 22 Сентября , url

не мумия, а самоходный дед на перфокартах



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать