В МИД Венгрии назвали условие для урегулирования кризиса на Украине

отметили
37
человек
в архиве
В МИД Венгрии назвали условие для урегулирования кризиса на Украине
Кризис на Украине не удастся урегулировать без достижения договоренности между Россией и США, вне зависимости от того, устраивает такой исход другие страны или нет, заявил в интервью РИА Новости министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто.
«Я считаю – хотя, возможно, я ошибаюсь, и это непопулярная позиция – но я действительно считаю, что без договоренности между Россией и США, без обсуждений между РФ и США эту ситуацию не удастся разрешить, нравится нам это или нет. Такова наша позиция. Она может быть ошибочной, но я полагаю, что для разрешения этой… ситуации как можно скорее российско-американский диалог необходим», — сказал Сиярто, находящийся с визитом в Нью-Йорке для участия в мероприятиях недели высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 24 Сентября
Комментарии участников:
Игорь Иванов 39114
+22
Игорь Иванов 39114, 24 Сентября , url

Тебе же ясно донесли, тебя никто не спрашивает )

gro
+5
gro, 24 Сентября , url

Не серьёзное заявление. Вот почему вся ваша западная шобла говорит о войне с ПУТИНЫМ? Потому что вы БОИТЕСЬ войны с РОССИЕЙ

vceok
+21
vceok, 24 Сентября , url

США пока не готовы обсуждать Украину, если они еë потеряют то встанет вопрос о самих США как о гегемона и нато на 91 год. 

Комитет
+20
Комитет, 24 Сентября , url

США вообще пофиг на Украину. Если бы ВСУ не дали Путину по морде, США бы внимания не обратили. Обычный американец даже не знает где это находится — государство Украина.

Но когда сам Путин опозорился, показал что армия слабая, оружие старое, воины одеты как бомжи и ВСУ их бьют как щенков — тут США и НАТО сразу подключились.

 Эти методички даже смешно уже читать.

Комитет
+20
Комитет, 24 Сентября , url

Путин мобилизацию устраивает, потому что он слаб. А НАТО мобилизацию всей своей техники и наймитов устраивает, потому что они сильны, конечно.

Тут Комитетом быть не надо, что бы понять, что писать что-то такое может только отбитый долбоеб.

Заметь при этом, что НАТО мобилизует свою технику и наймитов уже как месяца 2-3 — вот кому тут по морде дали, а не Путину.

gro
+4
gro, 24 Сентября , url

Как мало в Европе осталось реальных политиков, таких как в Венгрии



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать