Расовую чистку украинцы, скорее всего, начнут с поляков — публицист

отметили
39
человек
в архиве
Расовую чистку украинцы, скорее всего, начнут с поляков — публицист

Украинцы с согласия польского правительства становятся полноправными хозяевами Польши. Такое мнение высказал обозреватель портала Dziennik Polityczny Марек Галаш.

Публицист размышляет о том, как быстро историческая память польского народа оказалась «перепрошита».

«Ровно семь месяцев назад поляки прекрасно знали, кто живёт рядом с ними: потомки Бандеры и Шухевича, идеологические зомби, жертвы переписываемой истории, согласно которой все соседи, особенно поляки и русские, должны быть для украинцев кровными врагами», — напоминает Марек Галаш.

По его мнению, воспитанные с малых лет на ненависти к полякам и, как следствие, «готовые на любое преступление против каждого представителя нашей нации», украинцы принесли эту «заражённую бандеровщиной идеологию на наши земли, пронизав ею всю Польшу».

«Стряхнув с себя первый шок от спецоперации России, украинцы по всей Европе стали показывать своё истинное лицо. Если вначале активная деятельность потомков Бандеры и Шухевича ограничивалась уличными демонстрациями, раздеванием и покраской памятников и своих штанов, то теперь в ход пошли кулаки и оружие, — продолжает автор. — Украинцы вывезли с Украины огромное количество оружия, которое выдаётся там направо и налево без документов и справок психиатра. Так что сейчас по Польше и другим европейским странам галопирует волна криминала».

Обозреватель прогнозируют, что когда граждане каждой страны Европы осознают, как далеко зашло «сострадание» их правительств [к Украине], тогда по Европе прокатится волна протестов, куда более мощная, чем протесты против роста цен на газ, электроэнергию и отопление.

«По крайней мере, одно систематически вытекает из другого, — подчёркивает автор. — Нам противно менять названия наших улиц на улицы героев ОУН УПА (организация запрещена в РФ), нам противно толерантное отношение к украинским национальным героям, жестоко убивавшим наших соотечественников, нам противно делать вид, что фашистские символы в нашей стране вовсе не фашистские, а государственные и патриотические символы наших многострадальных соседей».

По словам Галаша, украинцы пытаются перенести в Европу свои убеждения и свои жестокие методы борьбы с неугодными.

«Отсталость украинцев по отношению к передовым европейским взглядам, науке и технике очевидна. Страна, где линчевание является нормой. Это значит, что мы снова вступаем в эпоху фашизма. И расовую чистку украинцы, скорее всего, начнут с поляков. И „ПиС“ (правящая в Польше партия „Право и справедливость“. — EADaily) уже помогает им в этом, потому что в Европе нет более непатриотического правительства, чем непольское правительство в Польше», — заключает обозреватель Dziennik Polityczny.



Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 24 Сентября
Комментарии участников:
Игемон
+6
Игемон, 24 Сентября , url

Несомненно! Россия пичкала синопасов землями и промышленностью и вот как отплатили. Тоже самое будет и с пошляками. Тут уж кто кого свинее.

Игемон
+6
Игемон, 24 Сентября , url

Любой, даже самый тупой дворник-таджик по сравнению с укром — Ньютон!!  ))) Ты там говном не изойдись вусмерть!!! ))))

vceok
+20
vceok, 24 Сентября , url

Не отвечай им их это бесит больше. 



Игемон
+3
Игемон, 24 Сентября , url

Жалко мне их — они стараются, злобой исходят, а мы игнорируем!!!  ))))))))) Я понимаю, что у них работа такая, иногда только отвечаю ради прикола. Но больше не буду, хватит. Ты  прав.

vceok
+18
vceok, 24 Сентября , url

Во во)) 

magmaster
+18
magmaster, 24 Сентября , url

Западенщину не пичкали. А восток исконно русские земли.

Игемон
+2
Игемон, 24 Сентября , url

Так западенщину тоже передали украине, нет разве? 

magmaster
+18
magmaster, 24 Сентября , url

Ну вы говорите, свинопасов пичкали. Свинопасов то как раз не сильно пичкали.

wow
+4
wow, 24 Сентября , url

Прикольно будет если колесо зрадоперемоги сделает полный оборот и свинохохлов перезомбируют на ненависть к Европе, что она их плохо поддержала 😂

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 24 Сентября , url

Украинцы вывезли с Украины огромное количество оружия, которое выдаётся там направо и налево без документов и справок психиатра. Так что сейчас по Польше и другим европейским странам галопирует волна криминала».

Справки психиатра выдать всем западенцам и галитчанам, а оружие отобрать.

Натовские миротворцы из Польши придэ, порядок в Западной Украине навидэ.

Видимо за это топят ПиСуны из партии «Право и Справедливость», подготавливая общественное в первую очередь польское мнение.

норд
+1
норд, 25 Сентября , url

Ну, Польша как запасной вариант припасен для ЕС. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать