Один из основателей Pink Floyd написал открытое письмо Путину

отметили
28
человек
в архиве
Один из основателей Pink Floyd написал открытое письмо Путину

Британский музыкант, один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину, где задал ряд вопросов по ситуации вокруг Украины. Ранее Уотерс выступил против поставок западных вооружений Киеву. На своей странице в соцсетях он опубликовал письмо супруге Владимира Зеленского Елене, в котором раскритиковал «подливание масла в огонь» со стороны западных стран в ситуации с Украиной. Зеленская ответила на письмо, но посоветовала обращаться в поисках мира не к ней. В своем письме к Путину музыкант интересуется, хочет ли российский лидер завершения конфликта на Украине. Он также отметил, что, если бы Путин заявил, что у РФ «нет других территориальных интересов, кроме обеспечения безопасности русскоязычного населения Крыма, Донецка и Луганска», «это бы тоже помогло». «Я знаю, знаю, США и НАТО вторгаются в другие суверенные государства без колебаний или за несколько баррелей нефти. Но это не значит, что вы должны делать то же», — написал Уотерс на своей странице в соцсетях. Он также отметил, что очень надеется на ответ, который может стать достойным шагом на пути к устойчивому миру.

Добавил Игемон Игемон 27 Сентября
Комментарии участников:
KaperDonjon
+18
KaperDonjon, 27 Сентября , url

Не вижу технической разницы между ним и Пугалкиной.

Дмитрий С.
+6
Дмитрий С., 27 Сентября , url

«Но это не значит, что вы должны делать то же».

Иными словами он говорит, что чего позволено нам, не позволено вам.

Игемон
+2
Игемон, 27 Сентября , url

В точку!!!

Вагнер
+20
Вагнер, 27 Сентября , url

Задал бы себе вопрос, что каждый должен заниматься своим делом. Скоморох развлечениями публики. Политик политикой, руководитель руководить. Как пишет наша любимая хохло свиноматка Йуля со свиным рылом в калашный ряд не лезут.  И это её сегодняшнии комментарии.  

А тут ещё один  пусть и великий но всё равно от этого не меняющийся скоморох. Лезет со своим рылом в чужой монастырь. Простите за мой простонародный, по еблищу ссаными тряпками. Пусть в Белый дом советуют в ЕСУ поют  но к нам лезть не стоит

Игемон
+4
Игемон, 27 Сентября , url

Ему письмо надо было Бидону писать и сказать: Скока можно лезть во все дыры?

magmaster
+18
magmaster, 27 Сентября , url

Украина вся русская.

К тому же там нелигитимный нацистский режим.

 

Легитимны те регионы, которые не признали переворот. А это Крым, Донецк и Луганск. Которые провели референдум и вошли в состав РФ. А значит вся территория Украины ввиду вхождения её субьектных регионов, вошла в состав России. )

magmaster
+18
magmaster, 27 Сентября , url

Пусть в интернете мат часть изучает. Я почему то без Путина разобрался.

Отвлекает человека от дел.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать