Российские силы уничтожили украинскую станцию управления БПЛА "Байрактар"

отметили
43
человека
в архиве
 
Беспилотники, сбитые в ходе спецоперации на Украине, на выставке в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2022». Архивное
 
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Российская авиация, ракетные войска и артиллерия уничтожили наземную станцию управления комплекса беспилотных летательных аппаратов «Байрактар» в Днепропетровской области, сообщили в Минобороны РФ.
По данным ведомства, ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии за сутки поражено шесть пунктов управления украинских войск в районах населенных пунктов Щурово, Соледар, Бахмутское, Верхнекаменское, Артёмовск (все – ДНР) и Сухой Ставок Херсонской области, а также 62 артиллерийских подразделения, живая сила и военная техника в 184 районах.
 
«Уничтожены три склада боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения в районах населенных пунктов Моначиновка, Купянск Харьковской области и железнодорожной станции Брусин в Донецкой Народной Республике. В районе населённого пункта Лозоватка Днепропетровской области уничтожена наземная станция управления комплекса беспилотных летательных аппаратов „Байрактар“, — говорится в сводке министерства.
Добавил звездасолнце звездасолнце 27 Сентября
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать