Поругавшуюся с британцем украинку Каркадым нашли в кустах и арестовали

отметили
37
человек
в архиве
 
Сотрудник британской полиции. Архивное фото
 
МОСКВА, 28 сен – РИА Новости. Британская полиция арестовала украинскую беженку Софию Каркадым после попытки ворваться в дом ее бывшего бойфренда, местного жителя Энтони Гарнетта, об этом сообщает издание The Daily Mail.
Ранее стало известно, что Гарнетт расстался с беженкой, с которой состоял в непродолжительных отношениях, из-за ее агрессивного поведения: во время одной из ссор украинка «схватила нож и несколько раз ударила им в стену».
 
 
По данным издания, после разрыва Каркадым дважды пыталась проникнуть в дом Гарнетта, чтобы поговорить с ним, оба раза ее задерживала полиция. В последний раз правоохранителей вызвали соседи, услышав крики украинки возле съемного жилья Гарнетта, когда она пыталась «выбить входную дверь», однако та бросилась бежать, в результате офицеры обнаружили ее «прячущейся в близлежащих кустах». На кадрах, оказавшихся в распоряжении The Daily Mail, можно увидеть, как кричащую по-английски Каркадым сажают в полицейский автомобиль.
 
 
Сама девушка заявила изданию, что «опустошена» разрывом с Гарнеттом. «Я потеряна. У меня разбито сердце, но я все еще испытываю чувства к Энтони. У меня здесь никого нет. Ни дома, ни денег. У меня нет друзей», — пожаловалась она. По словам Каркадым, полиция предупредила ее о том, что ей запрещено пытаться общаться с Гарнеттом, иначе ее ожидает повторный арест и предъявление обвинения.
 
Как утверждает беженка, она «никогда не причиняла вреда Энтони» и не нападала на него. По ее словам, Гарнетт расстался со ней «с помощью сообщения» и «выбросил ее на улицу», показав себя «другим человеком». При этом она призналась, что инцидент с ножом имел место быть, однако британца якобы в тот момент даже не было дома.
 
Как отмечает The Daily Mail, срок действия визы Каркадым, которая давала ей статус беженца, истекает через несколько недель. Сам Гарнетт сообщил изданию, что украинка попала в «идеальный шторм». «У нее закончилась виза, и у нее ничего нет в этой стране. Она больше не со мной, и у нее нет причин оставаться», — указал он, выразив надежду, что Каркадым «будет в безопасности» на родине во Львове.
 
Как ранее писали местные таблоиды, уроженка Львова Каркадым всего за десять дней пребывания в Великобритании разрушила семью Гарнетта. Вместе с женой Лорной они приютили 22-летнюю девушку, но уже через несколько дней глава семейства ушел к Каркадым, оставив двоих детей. Новые отношения продлились четыре с половиной месяца. Мужчина признался, что у него появились проблемы на работе из-за повышенного внимания со стороны прессы, его доходы резко упали. При этом по настоянию девушки британец приютил еще одну эмигрантку и ее молодого человека из Кременчуга.
Добавил звездасолнце звездасолнце 28 Сентября
Комментарии участников:
Diamand
+7
Diamand, 28 Сентября , url

Правительство страны виновно во всех бедах населения. У всех женщин Украины исключительно одна цель-Пройти по головам и присосаться к наиболее перспективному мужику 

precedent
+16
precedent, 28 Сентября , url

Нет, «Юлька»,  она не гражданка Великобритании.  Ждём продолжение истории. Выхода на сцену «ветеранов»АТО" -«бешенцев»:

— Имя, сестра! Имя!!

— Не просите! Это — моё вымя! 

— Имя!!!!

— Энтони Гарнетт!

— О-о-о!

Следующая сцена на кладбище, где — то в Англии:

— Ты дивчину нашу попортил, обманул, приручил, мучал и выбросил?! 

— О, ноу!!!.. 

— Та хлопцы, на гиляку москаляку, шо базарим! 

— Я заплачу! 

— Плакать потом будешь. Короче, ты уже покойник.  Нет, ты не просто покойник, а нищий покойник! Раб! 

Следующая сцена.

В результате совместной операции британских силовых структур ликвидирована очередная банда из Западной Украины.  След тянется в Москву.  Хайли лайкли, банду использовали СВР и ГРУ.  Участники банды дали показания против Петрова и Боширова. 

Don Chipsone
+17
Don Chipsone, 28 Сентября , url

Дикую и агрессивную укро-свиноматку нужно посадить в клетку. Там ей самое место.

dormidont
0
dormidont, 28 Сентября , url

Известную поговорку можно дополнить: "… а когда родилась хохлушка, то еще и англичанин заплакал." 

Farsh
+7
Farsh, 28 Сентября , url

Вот так, приютят Юлек всяких, а потом кучи огромные разгребать за ними.

Дмитрий С.
+1
Дмитрий С., 29 Сентября , url

Так же и всю украину через куй прокатывают. Софа прям зеркало украины.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать