SHAMAN ответил на скандал с песней "Встанем" в Узбекистане

отметили
36
человек
в архиве
 
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) ответил в своем Telegram-канале на скандал, который произошел на концерте артиста Сергея Полунина в Ташкенте. Организаторы площадки в узбекской столице освистали выступление знаменитого танцовщика под песню «Встанем».
«Грустно и больно от того, что некоторые потомки тех спасителей и победителей забыли нашу общую историю и в погоне за сиюминутным хайпом и ничтожно мелочными интересами предают своих дедов и прадедов. На мои концерты приходят очень разные люди — искусство объединяет всех. И я рассчитываю, что власти страны пресекут подобные провокации в корне, не допустят, чтобы отдельные выскочки сеяли между нами рознь и топтали память наших предков», – написал SHAMAN.
 
Ранее директор Севастопольского театра оперы и балета Сергей Полунин в своем аккаунте социальной сети написал, что сотрудники Фонда культурных инициатив Узбекистана устроили скандал на его выступлении. Номер был посвящен русским солдатам, а главный посыл – благодарность за выполненный долг.
 
Артист балета Сергей Полунин перед Второй церемонией вручения наград Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области классической музыки на Исторической сцене Большого театра
 
 
«Они позволили себе орать на весь театр: „Кто разрешил ему танцевать под эту песню?“ Мол, ее нужно было сразу выключить. Позволили себе кричать на моих сотрудников. Решили после этого не платить танцовщикам суточные. Они приехали, потратили свое время, выступили, провели два успешных концерта. И после этого решили нас судить и отсудить деньги, которые заплатили», – рассказал Полунин.
Артист заявил, что будет добиваться справедливости и обратился к посольству России в Узбекистане с тем, чтобы дипломаты разобрались в этой ситуации.
 
Летом сразу две песни SHAMAN «Встанем» и «Я русский» набрали несколько десятков миллионов просмотров на YouTube и стали очень популярными в России. Хейтеры обвинили певца в накрутках, однако он в интервью РИА Новости опроверг эти заявления и раскрыл источники трафика на сервисе.
 
Добавил звездасолнце звездасолнце 28 Сентября
Комментарии участников:
Никандрович
+11
Никандрович, 28 Сентября , url

Правда за нами, Шаман сто раз прав)))))))

 

норд
+4
норд, 28 Сентября , url

Узбекистан? Приезжих из Узбекиастана в России больше всего. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать