В Дагестане задержали украинку в хиджабе, призывавшую к митингам

отметили
37
человек
в архиве
В Дагестане задержали украинку в хиджабе, призывавшую к митингам

В Дагестане задержали украинку в хиджабе, которая призывала жителей республики митинговать против частичной мобилизации.

Представитель Федерального агентства по делам национальностей России Абдулгамид Булатов заявил, что активнее всего «кричат» против мобилизации в Дагестане женщины с закрытыми лицами — в хиджабах и респираторах.

«Одну из них задержали, она очень активно вела себя, просто проверили документы. И знаете, кто она оказалась? Не дагестанка, не мусульманка — украинка! И это не единственный случай», — приводит слова Булатова ТАСС.

EADaily сообщало, что протесты, произошедшие в Дагестане 25 и 26 сентября после ошибок, допущенных военкомами при мобилизации, координировались через соцсети из Киева и Турции.

Булатов напомнил, что еще в 2020 году один из американских научных фондов предложил свои «рекомендации» по дестабилизации в России.

«Там были перечислены пять конфликтных зон, в которые должна войти Россия. И на первом месте была Украина, потом Прибалтика, причем через Прибалтику проблемы должны были затронуть и Скандинавию — что мы и видим, что у нас отношения с ними осложнились. Затем Средняя Азия, они называют „Центральная Азия“, и Кавказ. Причем как Южный Кавказ — Армения и Азербайджан, так и Северный. А Северный Кавказ — это Дагестан, Ингушетия, и это дальше Северо-Западный Кавказ — и Кабардино-Балкария, и Осетия», — сказал Булатов.



Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 28 Сентября
Комментарии участников:
Diamand
+2
Diamand, 28 Сентября , url

И опять замешана Турция..

gro
+5
gro, 28 Сентября , url

Пора принять законы об уголовной ответственности за любые проявления нелояльности к действияи России на Украине, за малейшие проявления русофобии внутри страны, создать Министерство информации и ввести цензуру на время действия СВО

Лайм
+3
Лайм, 29 Сентября , url

Посадить ПОЖИЗНЕННО, чтобы очередным балдакрутам неповадно было. 

Трушин
+15
Трушин, 29 Сентября , url

посадить пожизненно в пешеру в горах и замуровать там камнями с цементом



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать