В нескольких километрах от российских границ с НАТО, замечены сотни танков и бронетранспортёров, РСЗО Himars и ПВО

отметили
47
человек
в архиве
В нескольких километрах от российских границ с НАТО, замечены сотни танков и бронетранспортёров, РСЗО Himars и ПВО

На границе с Россией замечены РСЗО Himars, сотни танков, бронетранспортёры и десятки артиллерийских систем.

Причины столь чрезвычайно высокой активности сил НАТО пока что остаются неизвестными, однако, последняя наблюдается уже в течение 72 часов, причём, военная техника развёрнута на небольшом расстоянии от российских границ.

Несколько дней назад на территории Польши была замечена высокая активность американских подразделений и польской армии.

 

 

Первоначально предполагалось, что перевозка военной техники обусловлена отправкой вооружения на территорию Украины, однако, как удалось выяснить, танки, бронеавтомобили и артиллерия перебрасывались в сторону границы с Белоруссией и Россией.


Сутками же ранее, на границе Эстонии и Латвии была замечена высокая активность НАТО, связанная с переброской военной техники в сторону российских границ, в то время, как на территории Латвии и вовсе были замечены американские РСЗО Himars.

Из-за крайне сложных отношений между Россией и НАТО, ситуация выглядит крайне опасной, даже несмотря на тот факт, что США оправдывают это военными учениями, хотя в Вашингтоне не комментируют, почему военная техника концентрируется непосредственно у российских границ и у грфниц соседней Белоруссии, а не на полигонах.

Добавил X86 X86 28 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
Stopor
+9
Stopor, 29 Сентября , url

avia.pro    хмм

Danpil
+3
Danpil, 29 Сентября , url

 Который ссылается на avia.pro

X86
+7
X86, 29 Сентября , url

да, точно. 

Влад51
+3
Влад51, 29 Сентября , url

 Эта жёлтая avia.pro...

zabirov@yandex.ru
+7
zabirov@yandex.ru, 29 Сентября , url

Выпрашивают ядерный предохранительный?

Игемон
+3
Игемон, 29 Сентября , url

Пендосам надо где-то размещать войска выведенные из афгана и кормить их. Почему бы не за счёт пшеков? 7 месяцев успешных действий союзных войск, особенно в последний месяц, показали как с нами можно воевать и способности генерального штаба во главе с. Сделали выводы, готовятся к войне.

KaperDonjon
+15
KaperDonjon, 29 Сентября , url

Во главе с кем? Пиши фамилии, или ты еще большее ссыкло чем свидомомрази, они-то не боятся фамилии писать?

Игемон
+4
Игемон, 29 Сентября , url

Властью, данной мне Кесарем, присваиваю тебе, Онан — Говнан, титул Тупейший и повелеваю впредь тебе, куску говна, не указывать мне, Великому наместнику Кесаря  что мне писать и что не писать и какие обороты речи употреблять. Тебе тупому не ясно, что у нас один человек во главе армии стоит — Верховный Главнокомандующий, он же Президент. А судя по комментарию твоему, отрыжка пьяной гориллы, ты оценил мой комментарий, как оскорбляющий Президента. Почему? Или ты, смерд, не согласен, что действия союзных войск не успешны? На сём заткнись и читай что умные люди пишут.

KaperDonjon
+12
KaperDonjon, 29 Сентября , url

На себя посмотри, даже тявкая в интернете ты боишься нормально фамилию написать того, на кого тявкаешь. Думаешь ты сильно отличаешься от тех, кто должен наносить удары «по центрам принятия решений», но не делают этого? — Да МО забито такими тупыми ссыкунишками как ты.

KaperDonjon
+14
KaperDonjon, 29 Сентября , url

фронт тянется намного дальше укры.

crambol
+5
crambol, 29 Сентября , url

Интересно, а нашему МО известно об этих концентрациях? Или как в сорок первом не будем  оскорблять подозрениями соседей?

Игемон
+6
Игемон, 29 Сентября , url

Нашему МО судя по всему не было известно, что войнушка будет. По ящику показывают, как губернии одевают своих мобилизованных и жалуются на дефицит военного обиундирования, которое молниеносно исчезает с прилавков специализированных магазинов. Но зам министра по этим делам булгаков просто переведён на другую работу, где, судя по всему, будет продолжать развальническую деятельность в новом секторе экономики..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать