Эрдоган заявил, что если Путин "что-то задумал, он так и сделает"

отметили
34
человека
в архиве
 
АНКАРА, 29 сен – РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган, характеризуя Владимира Путина и планы РФ по итогам референдумов на освобожденных территориях, заявил, что если российский лидер «что-то задумал, он так и сделает».
Рассуждая о проведенных референдумах, Эрдоган признался, что «беспокоится» о том, что эти территории будут присоединены к России. «Это может произойти, потому что господин Путин, которого я знаю, если он что-то задумал, он так и сделает, и такая ситуация есть», — приводит слова Эрдогана агентство Anadolu.
 
«По этой причине я придаю большое значение нашей завтрашней (ожидающейся в четверг – ред.) встрече. Я надеюсь, что мы оставим этот вопрос в той точке, до которой он дошел, и перейдем к дипломатии», — добавил президент Турции.
 
 
Ранее турецкий лидер заявил, что надеется на телефонные переговоры с Путиным в четверг. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в среду сообщал, что телефонные переговоры президента России с турецким коллегой пока не планируются.
 
Референдумы по вопросу о вхождении в состав России прошли с 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР – 98,42%, в Херсонской области – 87,05%, в Запорожской области — 93,11%. Путин заявлял на минувшей неделе, что Россия поддержит решение, которое примут жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.
Вчера, 17:39
Добавил звездасолнце звездасолнце 29 Сентября
Комментарии участников:
X86
+9
X86, 29 Сентября , url

Я надеюсь, что мы оставим этот вопрос в той точке, до которой он дошел, и перейдем к дипломатии

не учитывает все факторы и не понимает происходящих процессов, плохо прогнозирует Эрдоган.

Anton-f
+16
Anton-f, 29 Сентября , url

Ведь если я чего решил — я выпью обязательно,

Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать