Если Запад действительно хочет мира на Украине, то это вопрос нескольких дней - Лукашенко

отметили
13
человека
в архиве

Мира на Украине можно достичь за несколько дней, если европейские «партнеры» этого действительно хотят. Об этом без каких-либо подробностей заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Вспоминая переговорный процесс между Россией и Украиной можно отметить, что Киев уже был практически готов на подписание соглашений и окончание СВО. Но, вероятно, после консультации с представителями США, риторика Украины изменилась – они начали настаивать на возвращение России на позиции 23 февраля.

Совершенно очевидно, что Киев вообще не был в состоянии диктовать какие-либо условия в одиночку, а значит, на Западе заинтересованы именно в продолжении этого конфликта. Причины этому могут быть разные – от перевооружения блока НАТО за счет Украины до нанесения экономического ущерба непосредственно России.

Так что этот конфликт завершится либо тогда, когда Запад даст Киеву отмашку и позволит пойти на условия России, либо когда Украине будет нанесен невосполнимый ущерб и договариваться уже будет просто не с кем. Третьего, по всей видимости, не дано.

Добавил Nastiloff Nastiloff 30 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
Игемон
+1
Игемон, 30 Сентября , url

Западу не до мира сейчас — война идёт.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать