Церемония подписания договоров о вхождении в состав России новых территорий

Комментарии участников:
Никандрович
+24
Никандрович, 30 Сентября , url

Хочу, чтобы это запомнили все — люди, живущие в Луганске, Донецке, Запорожской и Херсонской области становятся нашими гражданами. Навсегда — Путин.

Никандрович
+21
Никандрович, 30 Сентября , url

Запад искал и продолжает искать новый шанс ударить по нам, раздробить Россию, стравить между собой народы, обречь их на нищету и вымирание. Им просто не дает покоя, что в мире есть такая великая страна с народом, который никогда не будет жить по чужой указке — Путин

Никандрович
+21
Никандрович, 30 Сентября , url

Только и слышим со всех сторон: Запад отстаивает порядок, основанный на правилах. Откуда они взялись? Кто вообще видел эти правила? На дураков рассчитано. Россия — великая тысячелетняя цивилизация и под таким подтасованным, фальшивым правилам жить не будет — Путин

Никандрович
+17
Никандрович, 30 Сентября , url

Путин — про США:

 

Игемон
+12
Игемон, 30 Сентября , url

Спасибо надо сказать Западу за всё, что они сделали для нас. Если бы они заставили куев выполнять минские соглашения, если бы не устроили переворот на Украине, не видать бы нам ни Крыма, ни Донбасса с Херсонской и Запорожской областями, как своих ушей. Спасибо, лруг Бидон!

Никандрович
+17
Никандрович, 30 Сентября , url

… Россия будет обеспечивать безопасность ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, а также помогать восстанавливать там инфраструктуру.

«Мы отстроим все разрушенные города и поселки. Будем развивать предприятия, инфраструктуру, системы здравоохранения» —  Путин.

звездасолнце
+25
звездасолнце, 30 Сентября , url

«Людей нельзя накормить напечатанными долларами и евро, накормить этими бумажками нельзя, а виртуальной надутой капитализацией западных социальных сетей невозможно обогреть жилище… Бумажками никого не накормишь, продовольствие нужно. Этими надутыми капитализациями тоже никого не обогреешь, энергоносители нужны», — сказал Путин на церемонии подписания договоров о вхождении в состав России новых территорий. Президент отметил, что в связи с этим политикам в Европе приходится убеждать своих сограждан меньше есть, реже мыться, а дома потеплее одеваться. «А тех, кто начинает задавать справедливо вопросы, а собственно, почему так, их немедленно объявляют врагами, экстремистами и радикалами», — сказал Путин.

 

//ria.ru/20220930/putin-1820630430.html



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать