Тарасова предложила детям главы МОК Баха отказаться от своего "папаши"

отметили
37
человек
в архиве

 

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости, Светлана Бонопартова. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова предложила детям президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха отказаться от него, если он призывает допустить российских спортсменов, которые не станут поддерживать спецоперацию на Украине, к международным стартам.
Ранее глава МОК Бах в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera заявил, что российским спортсменам, которые не поддерживают спецоперацию на Украине, нужно разрешить участие в международных соревнованиях в нейтральном статусе.
«Мы дети своей страны. Если у Томаса Баха есть свои дети, то я предлагаю им отказаться от своего папаши», — сказала Тарасова.
 
На вопрос, последуют ли российские спортсмены призыву главы МОК, Тарасова ответила: «Про спортсменов: я об этом не думаю и вам не советую».
Добавил звездасолнце звездасолнце 30 Сентября
Комментарии участников:
Игемон
+1
Игемон, 1 Октября , url

Всё правильно бах делает: мы должны знать своих предателей. Пугалкина — трижды кавалер ордена За заслуги перед Отечеством, а вишь как вышло — обосрала родину. Гонщики Дакара отказались подписывать этот пасквиль, молодцы ребята и девчушка.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать